A9VG电玩部落论坛

楼主: 小盆友

[闲聊] 实在不理解为什么会有那么多人跪舔马斯克

种子
38 点
就像问问,马斯克是谁?
说相声吗?

马志明的儿子,人称“小少马”。[s:doge]

种子
7 点
马斯克是谁?[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
94 点
下面是马斯克的spaceX最近要发射上天的卫星,以色列的。

看看这个卫星的大小,再看看网上那些嘲笑马斯克的言论,真是说不出的欢乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
94 点
至于马斯克的Tesla就更厉害了。
销量北美直追“两田”。是什么样的瞎子才看不到这些实在的数据,去意09***别人的失败?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
其实我最不解的是谈论一位跟大家都没什么关系的人的时候,有人会激动到骂人,估计这些人生活中亲爹被骂都不会这么激动吧,为了一个跟自己没关系的美国人骂人,很神奇对不对?至于这些人是什么人,那就仁者见仁智者见智了。

种子
12 点
killmeok 发表于 2019-5-28 18:26
至于马斯克的Tesla就更厉害了。
销量北美直追“两田”。是什么样的瞎子才看不到这些实在的数据,去意09***别 ...

喷就是了  哪用得着那么多数据支撑  嘴炮够像响~挂上爱国~~支持民族工业等**攻击力加成

审判者

幸运裁决

种子
347 点
小盆友 发表于 2019-5-28 19:38
其实我最不解的是谈论一位跟大家都没什么关系的人的时候,有人会激动到骂人,估计这些人生活中亲爹被骂都不 ...

被人用数据扇脸了吧,想喷人也得有喷人的资本,你这属于最低端的喷。

种子
8 点
bigboss62244 发表于 2019-5-28 23:07
被人用数据扇脸了吧,想喷人也得有喷人的资本,你这属于最低端的喷。

有趣有趣,网上数据一大堆,美国2018最畅销车型别说前5了,前20都没特斯拉的踪影,大把的数据可查,就是没有楼上几位的数据,真是奇怪。至于楼上贴的数据我倒真想看看数据出自哪里。

种子
10 点
小盆友 发表于 2019-5-29 01:34
有趣有趣,网上数据一大堆,美国2018最畅销车型别说前5了,前20都没特斯拉的踪影,大把的数据可查,就是 ...

那个数据是按收入计算的,更直观的点的数据就是2019的第一季度特斯拉MODEL 3在加州销量是排第3,第一和第二分别是HONDA CIVIC和TOYOTA CAMRY, 我只提供数据出处,不参与吵架。这数据出处是california new car dealers association

种子
8 点
那个数据是按收入计算的,更直观的点的数据就是2019的第一季度特斯拉MODEL 3在加州销量是排第3,第一和第二分别是HONDA CIVIC和TOYOTA CAMRY, 我只提供数据出处,不参与吵架。这数据出处是california new car dealers association

第一,先不说到底是收入排第三还是销量排第三,贴数据只贴加州的而不做任何说明有没有故意以偏概全之嫌?
第二,据我了解特斯拉公司从成立到现在,还没有连续两个季度盈利,应该说盈利的季度十个指头数都用不了,全年盈利的情况从来没有过。而且还存在一个有趣的现象,多数情况下卖的越多亏损还越多,这么有悖于常理的情况有不少人解读为用于投资研发。那么我又有疑问了,对于上市企业来说还有什么比一份健康积极的财务数据更重要的呢?丰田和本田可没亏成那个样子吧?
上面的两个疑问请麻烦回答一下,不接受亚马逊十年没有盈利的说辞,行业一样吗?不一样,故没有可比性。