A9VG电玩部落论坛

楼主: kaka2k4

这游戏就像网游,故意给高玩***菜鸟的乐趣

种子
18 点
jfunny 发表于 2019-5-28 22:06
高分玩家最常见的打法就是手控前插然后过顶挑传,或者中路二过一,然后就是角球战术。成功率非常高,自己 ...

这些套路确实难防,但是我遇到高分玩家时我的防守球员硬直时间太长,手动往后拉都拉不动,这是最让我郁闷的。进攻时别说带球了,连球都拿不住,对手身后一捅就丢球。线下也和高手过招过,互有攻防,不像线上那样全面落於下风。这游戏网络太重要了。

种子
5 点
关掉加速器,选lv4网络,都选带限制条件的,我700多基本干上下100分的

那你应该很快上***百了

种子
23 点
900多分人家也是从700多上去的啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
900多分人家也是从700多上去的啊。

他们是水平高啊,我承认是不如。但是我就想偷鸡摸狗一把匹配几个500分的混个800行不行?为何他们在千分左右可以匹配到600-700分的,而我在接近780这个地方都没有见过400-500的。我说的是匹配机制问题,他们有千分的水平,按同样的逻辑,冲整数关口应该给他们1200往上走的

种子
0 点
kaka2k4 发表于 2019-5-29 10:01
他们是水平高啊,我承认是不如。但是我就想偷鸡摸狗一把匹配几个500分的混个800行不行?为何他们在千分左 ...

你换个时间段试试~~~   周末    或者     晚上7-10点
该用户已被禁言

种子
0 点

对,分又不能继承到2020.游戏末期很多享受足球值得一战的对手都离开了,剩下的大都是功利型刷子玩家,要不高不可攀要不食之无味,少了很多乐趣,有这功夫还不如玩几盘全战三国。所有RPG游戏都有这样的惯例,升级越快越有好处,要想喝汤,抢开局,其实这游戏后期上分才是靠实力,熬过前期越级打怪心态不乱,就是玩家太少

这个游戏在网上***就是没有授权,导致玩家少。但我这一代才开始玩mc,不管抽黑球还是精选球员,玩的就是卡片啊,除了德甲拜仁和多特,有没有授权根本没有关系,没有授权的队伍可以穿老头衫出精选。玩实况的人这么少太可惜了

种子
15 点
kanser 发表于 2019-5-28 19:55
关掉加速器,选lv4网络,都选带限制条件的,我700多基本干上下100分的

为什么要关掉加速器???

种子
15 点
jfunny 发表于 2019-5-28 22:06
高分玩家最常见的打法就是手控前插然后过顶挑传,或者中路二过一,然后就是角球战术。成功率非常高,自己 ...

你在哪里看的pes league洲际比赛?

种子
23 点
kaka2k4 发表于 2019-5-29 10:01
他们是水平高啊,我承认是不如。但是我就想偷鸡摸狗一把匹配几个500分的混个800行不行?为何他们在千分左 ...

原因是超过千分的现在很少再去匹配了吧,拿个成就完事。

种子
9 点
kaka2k4 发表于 2019-5-29 10:36
这个游戏在网上***就是没有授权,导致玩家少。但我这一代才开始玩mc,不管抽黑球还是精选球员,玩的就是 ...

不完全是授权的原因。首先配置高了,老一辈玩家的电脑很少专门为了一个游戏去升级,买PS4又因为国服审查的坑爹而放弃,当年实况3风靡游戏厅也是托了政策的福。其次就是锁了国区,增加了普通人购买难度,然后国内没有服务器,在线对战质量很差,不然你看看网易代理的国服手游有多吸金。