A9VG电玩部落论坛

楼主: 鲜于超

[求助] WIN10运行天地劫神魔至尊传切换程序就会闪退

txk

种子
516 点
我的不会闪退~你找猪猪完美珍藏版~

种子
854 点
当年买的软件与光盘送的所谓完整体验版,BUG超多,就不可能正常通关,不知道有多少人被汉堂当成了付费测试员,而且游戏本身的设计也有不少问题,比如游戏难度高得离谱却不给个难度选择,相比而言同时期的风色幻想SP就要厚道许多
txk

种子
516 点
不要说找补丁,就连攻略都凤毛麟角。十几年前那些心得攻略都沉没在互联网的大海里了。

现在各种补丁数不胜数~而且非常完美……
比如~窗口大小化~画面柔和~隐蔽宝箱可见~手柄映射~还有各种修改补丁等等……
wtq

种子
155 点
鲜于超 发表于 2019-6-22 23:29
不要说找补丁,就连攻略都凤毛麟角。十几年前那些心得攻略都沉没在互联网的大海里了。 ...

官方攻略本还找得到的吧。当年有本什么杂志上也有个几十页的攻略。
txk

种子
516 点
都是你想不到的~只是你没找到……

txk

种子
516 点
系统最好的应该是官网下载吧……
百度win10下载……
【下载 Windows 10 光盘映像(ISO 文件)】https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10ISO

种子
19 点
leonsp45 发表于 2019-6-23 01:27
这***游戏难到抓狂 我记得好像就玩到第三关

对老玩家来说,第三关是最难的。随着团队人数增长,战阵的解法会越来越丰富。
对新手,可能一直都很折磨人。

种子
19 点
txk 发表于 2019-6-23 18:29
我的不会闪退~你找猪猪完美珍藏版~

咦,还有这种好东西;我最近用site:bbs.a9vg.com 天地劫找到了不少好文章。
我用的也是WIN10,昨天刚用易升升级到1903最新版了。
我想问问,3DM的猪猪完美珍藏版,没有打破坏游戏数据的补丁吧?比如最大成长补丁、或者同人修改的补丁?

如果只打了动画跳出补丁和防切换跳出补丁就最好了。有些高手甚至能解包游戏提升内置分辨率,虽然很棒,不过我想体验原滋原味的游戏。我爱这款游戏,不完美和残缺也是它的一部分。

种子
19 点
txk 发表于 2019-6-24 08:50
都是你想不到的~只是你没找到……

你手里的资料真多啊。我以前也有的,存在购买的最后一台台式电脑上,读书时候租的房子电路老化,保险丝故障,主板和硬盘都烧毁了。多年收集的经典……不过全是散装光盘的,What comes around goes around。

我手里的是3DM下载的,只打了防动画跳出补丁。现在的故障一个是切换程序会跳出二是下载页面说是繁体其实是简体部分文字无法显示或者形状很怪。
想问个天地劫的问题,紫枫的武器紫绢金索带麻痹效果么,是否值得花680替代白绢索带。紫薇仙衣值得炼化么,我打算给真胤用无相法杵,所以不会炼龙鳞金胄节省一个紫蕴精玉,剧情2、灵鼩1、光轮1,舍弃千幻流光,就能余出2个紫蕴精玉,炼化紫薇仙衣给真胤穿上官远鲜于超只穿紫金战铠,是否值得?因为没有用最大成长补丁作弊,所以人物的防御比网上攻略中的要低很多。