A9VG电玩部落论坛

楼主: 13070700830

输了就说卡网啊的快省省吧,赶紧去大师联赛那个你还可以回档

种子
5 点
看楼主注册时间,再看楼主以前发的贴子,精神分裂啊?

上来就喷粪?你是哪个sb?

种子
5 点
实况自从能氪金之后,科纳米为了***,可以拉开球星和其他球员的能力差距,把进球简单化,培养了一批不重技战术,输不起还爱装逼玩家。这论坛里输了就怪网卡的不止两三个

太多了,看不下去了

种子
5 点
换人至少等一拍;满级C罗被80多后卫一挨就趴;马尔蒂尼和施特根看着球从俩人中间划过不出脚,然后施特根一扑给人前锋打空门;阿扎尔看球落地围着球转好几圈就是不碰球......不是网卡是操作问题?谁能操作一次看看

种子
18 点
中场搅拌机 发表于 2019-5-29 21:30
换人至少等一拍;满级C罗被80多后卫一挨就趴;马尔蒂尼和施特根看着球从俩人中间划过不出脚,然后施特根一 ...

说得好。可能楼主的网好,感觉不到一些作弊情况。另外,从没有人说凡是输球的情况一定是对手卡网,大家只是说有些比赛能感觉到对手在卡网,从而导致自己没有还手之力而输球。楼主自己树立个绝对化的靶子然后自己打个痛快,其实没有意义。

种子
5 点
说得好。可能楼主的网好,感觉不到一些作弊情况。另外,从没有人说凡是输球的情况一定是对手卡网,大家只是说有些比赛能感觉到对手在卡网,从而导致自己没有还手之力而输球。楼主自己树立个绝对化的靶子然后自己打个痛快,其实没有意义。

你这种情况谁都有,两人网络不匹配,就跟匹配到泰国缅甸一样,国内可能你是电信他是联通。

种子
0 点
最近不知道是服务器网不行还是我网不行,两周前以前LV5匹配MC和OD基本10秒内,现在一个小时才踢了两场比赛,大多是无法匹配对手,一场1:3落后,一个关键球是射门的时候断线了(难道是我按键太猛?),另一场一个对手说延迟巨严重(我稍微有延迟,但是没信号),人家问我是不是在国外。。悲惨游戏体验巨差。

种子
0 点
卡网最早说的都是那种输了就暂停调网络,造成网络质量劣化比赛无效的那帮人,特征就是断线率高胜率高。

种子
52 点
oowin 发表于 2019-5-29 16:29
实况自从能氪金之后,科纳米为了***,可以拉开球星和其他球员的能力差距,把进球简单化,培养了一批不重技 ...

淡定淡定,没有这群玩家,K社没钱赚,大家都没得玩啊。

种子
32 点
13070700830 发表于 2019-5-29 17:18
上来就喷粪?你是哪个sb?

你吃粪长大的,嘴要马桶刷子刷刷了

种子
18 点
13070700830 发表于 2019-5-29 22:09
你这种情况谁都有,两人网络不匹配,就跟匹配到泰国缅甸一样,国内可能你是电信他是联通。 ...

国内电信和联通联机没有丝毫卡顿,我天津联通,网友广州电信,在我看来,只要是国内主流宽带,联机延迟都挺小。至于二级宽带,什么移动,铁通, 广电,我就不做评论了