A9VG电玩部落论坛

微软第一方向后全部登录PC和steam,XGP上架PC???

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
骚操作啊!下代XBOX真不用买了,之前登录win10还能理解,登录steam是真的骚。。。
微软看来专心服务云游戏了??

“”PC版Xbox Game Pass将让广大玩家在Windows 10平台可以无限访问包含来自Bethesda,Deep Silver,Devolver Digital,Paradox Interactive,SEGA等知名开发商作品在内超过百款优质PC游戏作品。同时,正如我们在主机平台上所承诺的那样,我们计划让所有Xbox游戏工作室(如黑曜石工作室、inXile等)旗下作品在全球上市同期,同步加入PC版Xbox Game Pass。我们正在与超过75个开发团队和出版商合作,不断将优质PC游戏内容引入到该服务中,我们将确保游戏库中包含各种游戏类型中的优秀作品,并且会在每个月增加新的游戏内容。“”

该用户已被禁言

种子
31 点
特地来专区带节凑??对于你这样的我也是醉了。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
卖笑的小胖子 发表于 2019-5-30 22:52
特地来专区带节凑??对于你这样的我也是醉了。

???我玩xbox啊,一直在专区发帖。。xbox ID:zsjakiraxbox
我想看看别的盒友什么看法?

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
752 点
全平台表示正常反应,甚至感觉是好事。 下时代只买一台ps5玩主机独占游戏就够了,盒子钱省下来,怼个4000+的显卡。 家里省了地方,电脑配制又飞起来了,挺好。

种子
1227 点
关键是不想配电脑,嫌占地方,还是躺着沙发上玩舒服。
主机游戏现在关键是价格上不占优势,要是也像steam搞个特价区就好了,然后就可以彻底告别实体版游戏了。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
毛毛bear 发表于 2019-5-30 22:58
全平台表示正常反应,甚至感觉是好事。 下时代只买一台ps5玩主机独占游戏就够了,盒子钱省下来,怼个4000+ ...

对,我的想法也是,既然微软这么搞,盒子钱以后可以算到显卡上,能买更好的pc。本来现在盒子开机就很少了,就最近玩王国之心3,以后估计就没用开机计划了,直接pc就好了,steam游戏还便宜点。。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
个人只是感受,对一直买盒子的玩家,特别是一些铁粉,会不会是一种心理打击。。反正作为一直支持盒子的伪粉,刚看到新闻还是一下子不能接受微软这种暗示放弃硬件市场行为,还记得一代XBOX E3现场盖茨的意气风发

种子
7 点
其实不会啊,你换个思路就好了。你想用pc玩那就用pc玩,不想折腾硬件那一套就买台xbox专门玩游戏。毕竟玩游戏是为自己玩的,舒心就够了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
牺牲xbox?不存在的,各有各的受众群体。有一天全部跨手机的时候,难道pc也淘汰吗?别那么小气,人越多,钱越多,这年代,不是玩硬件的时代了。比如腾讯,你买过腾讯牌手机吗?[s:joy]

种子
1064 点

XBOX主机对我来说很重要,以后继续买