A9VG电玩部落论坛

楼主: haha01

[闲聊] 感觉拆二代越来越多了。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
死神888 发表于 2019-6-2 20:00
你要先搞清楚一点,从一开始被抛弃的就是他,这个事先后顺序发生的不一样的话,立场也就完全不一样
如果 ...

你看你这不是很认真地把片子看完了么,还发出卓有见地的感慨,偶这个推荐人莫名地感到欣慰呢(笑)

赶紧把《鳄口逃生》也找来看看,建议150%倍速播放,然后再总结批判一番,权当锻炼自己的写作能力吧(笑)

种子
11 点
松林雅鹤 发表于 2019-6-1 18:50
几千万如果就是一个人财产的话,那当然够了
如果是全家人共用的话,你说能用多久
另外,拆了房子你不买新 ...

几千万够一家人用几辈子,你自己算一般人工作35年能赚多少,不到300万

种子
65 点
呵呵!我身边同事就有4位……很正常。
该用户已被禁言

种子
5 点
除非是一线城市农民!一般石库门拆迁就几百万。多的人也就2套偏远房加小几十万而已。拿到千万的根本没几个!

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
玩无止境 发表于 2019-6-2 20:22
几千万够一家人用几辈子,你自己算一般人工作35年能赚多少,不到300万

你这是天真的以为一家人有了几千万还会继续维持原来一个月几千块钱的生活状态了。
还几辈子……先买辆好车,再带全家欧洲日本15日,乱七八糟的东西瞎买一通,差不多20%off了。
然后最麻烦的是五服内的亲戚难免要来“蹭饭”,通常能拆出几千万的房产不会是一个家庭的(有能力购置这种规模的不动产的独立家庭本身就是不缺这几千万的土豪),多半是祖产,直系堂亲都有份。他们胃口按最小的来算,吃掉40%算是充分念及手足亲情的份了。
剩下不到40%在这个物价飞涨,钱花的比水龙头流的还快的时代能顶多久,这一切都是以你不买房产,纯粹靠挥霍过日子,不磕药,不***,不摆阔,并且在继续原来工作为前提,并且,亲戚没那么贪得无厌的条件下。然后总该提升一下生活质量吧
,小孩上学总该租个好的学区房吧,会交际的总该施舍些人情出去吧,不买房子总该买点像样的理财产品吧,这一切要花的钱可多可少,完全建立在你有多厚的老底。
总结起来就是钱,根本不经用。
多半人都会把钱重新变成房产,然后继续过以前紧巴巴,但是有足够安全感的日子。

种子
353 点
松林雅鹤 发表于 2019-6-1 18:50
几千万如果就是一个人财产的话,那当然够了
如果是全家人共用的话,你说能用多久
另外,拆了房子你不买新 ...

几千万不够全家人用,这一家有多奢侈啊

悟道者

种子
712 点
squallgy 发表于 2019-6-2 22:17
几千万不够全家人用,这一家有多奢侈啊

看楼上            
没钱的人总是认为世界上真的存在“花不完的钱”,会用自己一个月赚几千块钱的生活标准来计算几千万如何开销。
有(了)钱的人想的则恰恰相反

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
松林雅鹤 发表于 2019-6-2 21:53
你这是天真的以为一家人有了几千万还会继续维持原来一个月几千块钱的生活状态了。
还几辈子……先买辆好 ...

就我观察,拆迁户大多不善理财,花钱的渠道和理由倒是非常丰富,最好的办法还是迅速将钱转成不动产,继续投资,对外越低调越好。

悟道者

种子
712 点
蝙蝠侠 发表于 2019-6-2 22:32
就我观察,拆迁户大多不善理财,花钱的渠道和理由倒是非常丰富,最好的办法还是迅速将钱转成不动产,继续 ...

本来就是,靠拆迁补偿款过日子这种杀鸡取卵的事情只有那极个别的24k纯败家仔才会干得出来

种子
11 点
松林雅鹤 发表于 2019-6-2 21:53
还几辈子……先买辆好 ...

拆二代有几千万如何生活我不知道,我只知道假如我有2000万,我马上会用1800万以上来搞固定资产,定期存款或者理财,基金股票这几个方面,用100万改善生活,留100万活动资金。如果国际国内形势没有大变化的话,我很有信心10年后这1800万增值500万以上,够我家舒舒服服用10年了。
当然你也可以说我现在没这个钱,一旦有钱了心态肯定会不同