A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

[Xb1] PlayStation独占游戏<直到黎明>疑似登陆Xbox?

种子
418 点
你算个屁      

这次居然没有认错[s:joy]***
该用户已被禁言

种子
91 点
liuqienj 发表于 2019-6-4 19:49
其实这里面的逻辑关系是这样的:
1、直到黎明由独立工作室Supermassive Games开发,SIE发行且拥有此作品 ...

索尼看来要放弃这类电影游戏化,相反把重心是游戏电影化。好事来的。。。

种子
62 点

我不讨论独占问题(因为没意思)   认真说一下 这游戏好X无聊(简直学人家钟楼玩法 但是又垃圾)  我还是给钱买  给朋友水Q我 吹到怎好玩 (原来***吹)   
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏之前作为独占的时候貌似是被狂吹的啊 这还没确定是真新闻就开始沦为庸作了 有点真实

种子
12 点
这游戏登陆xbox会有人买账吗……我真的很怀疑,这个消息唯一的关注点应该还是独占跨平台。

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2271 点
bj-leek 发表于 2019-6-4 19:43
既然已经有索尼独占登录xbox的话,我比较期待美末2和死亡搁浅登录xbox,能扩大市场是好事,造福更多玩家。 ...

上一个帖子对这些东西不感兴趣,到这里就变成期待
看来最好玩还是“平台”

种子
948 点
那就相反期待下什么战阵机器5什么的光环吧上ps吧.

种子
316 点
其实这里面的逻辑关系是这样的:
1、直到黎明由独立工作室Supermassive Games开发,SIE发行且拥有此作品版权。
2、直到黎明使用了SIE全资子公司Guerrilla Games研发的Decima引擎,而此引擎目前只登陆了ps4。
3、Supermassive Games的下一部作品是即将在8月30日发售的《The Dark Pictures: Man of Medan》。此作品确实是跨平台游戏(登陆ps4、xone和pc),由万代南梦宫发行但Supermassive Games自己好像拥有此作品版权。
4、《The Dark Pictures: Man of Medan》使用虚幻引擎4,但这并不是Supermassive Games首次使用此引擎,去年在ps4上发售的直到黎明前传《绝命患者》(SIE发行且拥有版权)就用了。
5、结合前四点来看,假如直到黎明登陆其它平台,我想到两种可能性:
一、SIE或Guerrilla Games提供技术支援,使Decima引擎登陆其它平台来帮助直到黎明跨平台。
二、Supermassive Games或者其它工作室使用其它引擎(包括虚幻引擎4)移植此作品。

你说用虚幻4来移植还差不多

种子
418 点
这游戏之前作为独占的时候貌似是被狂吹的啊 这还没确定是真新闻就开始沦为庸作了 有点真实[s:joy]

独占游戏甚至年度游戏,这层楼里面的有些人也没少黑,装什么呢***
该用户已被禁言

种子
0 点
lanwood 发表于 2019-6-4 19:59
你在tga那帖子里不也没决定大表哥2当goty么 但是还是一顿表演呢
现在指责别人啦? ...

什么玩意?