A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wenjie2277

不知道咋说,玩了4个世界,剧情像白开水一样。。

种子
1056 点
wenjie2277 发表于 2019-6-10 13:43
也不是那种看不懂的那种,我知道就是要招洛克萨斯,但是到第四个世界了,一点进展都没有。。一点点都没有 ...

也不至于一点都没吧,机关的人出来貌似说的是屁话但是其实还是有在推动剧情的,提到了机关的分裂,也提到了新的七公主

尤其是玩家站在上帝视角当然啥都知道,但是主角党不知道啊,而且他们要找的是阿库娅然后找风哥回来,洛克萨斯的解决办法是靠复制人吧,虽然我现在在***海,也没全通,所以后来会怎样我也不知道

迪士尼世界的部分进展肯定不会快,只能说是有少量线索,然后很多都是帮助玩家回忆之前的伏笔,最后再来一口气解决的

种子
27 点
vestbywwmm 发表于 2019-6-10 15:04
也不至于一点都没吧,机关的人出来貌似说的是屁话但是其实还是有在推动剧情的,提到了机关的分裂,也提到 ...

好吧。。我卡冰雪奇缘那只狼了,天降陨石后我被秒了。。我是等级不高吗? 我不看攻略的

种子
1056 点
wenjie2277 发表于 2019-6-10 17:28
好吧。。我卡冰雪奇缘那只狼了,天降陨石后我被秒了。。我是等级不高吗? 我不看攻略的 ...

我就是普通难度(手残党一个),没怎么在意练级一次就过了,如果你是高难度那我不知道……快捷魔法只用来治疗,然后装满回复药,高飞唐老鸭也装满药,开战前吃料理,应该能扛过去吧?

我觉着这游戏还是考验操作的,大佬们不要动不动就建议新人上来玩高难度好嘛

种子
27 点
vestbywwmm 发表于 2019-6-10 17:31
我就是普通难度(手残党一个),没怎么在意练级一次就过了,如果你是高难度那我不知道……快捷魔法只用来 ...

确实是高难度,就到这卡了  我再试试

种子
179 点
好吧。。我卡冰雪奇缘那只狼了,天降陨石后我被秒了。。我是等级不高吗? 我不看攻略的

天降陨石,预先留点aoe技能,把小的全打光会出特殊动画,直接给狼一个大硬直

种子
12 点
舰长天 发表于 2019-6-5 13:50
我的感受刚好跟lz相反,王国之心对我来说重要的剧情就是看会有些什么迪士尼动画出演,至于主线剧情?十三机 ...

我跟你的感觉是一样的!主要是看迪士尼的演出……什么十三机关都是浮云。说起来冰雪奇缘和***海盗不愧是目前当红IP,个人待遇都比别的IP要高……
该用户已被禁言

种子
6 点
我是完全都不想理这个游戏的主线,我会买这个游戏纯粹因为迪士尼题材,但是玩起来发现剧情驱动力还是太弱了,每一章开始的时候反而是最不想往下玩的时候,每一章正式剧情结束找箱子和记号的时候反而是稍微想玩的时候。