A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

大概玩了一个小时的八方旅人,个人认为中文翻译的质量非常好!!!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
markofroy 发表于 2019-6-9 21:32
从头到尾就是你主动跟我的帖子,激动的人是你,已经被自己的自以为是冲昏了头脑。你一开始就陷进了自己错 ...

你本身就是这样 ,脑补别人看不起你,你真该去说的不敢去说。还有再引申一点,别又觉得是在***痛处,你说你大部分走首发,为啥经常看到你啥xx等打折,xx你都等了半天了。既然都是大部分走首发了,为啥经常看到这种回帖的出现呢?还有次最好玩的回过你一次,为啥你觉得你买游戏的时候人家就该给你打折?你那次应该自己都觉得你自己挺好玩的。
我再把你的逻辑演变一下角色互换,我把你嘴下的游戏换成是你。首先说八方旅人是二线游戏,我想说你假设你的身高确实是180(明明人家是一线游戏),偏偏有人非要说你是170(二线游戏),我去说人家本身就是180,有人还说在他看来,他的想法你就是只有170,他只不过是表达了他的想法而已,犯法了还是犯规了?他为啥不能说你是170了?好吧,搞得我还真不知道咋说了。
再说八方旅人很贵,有人说你长得很丑(八方旅人很贵),我说你长得还可以啊(八方旅人不算贵)。我接着说他,他除了说你丑,这区域(游戏领域)的每个人(游戏)在他的嘴巴下面,都是丑人。我就说既然在他的嘴巴下,就没个好看的,那倒是是他的思想有问题还是人家真的长得丑(游戏真的贵)呢?然后他还毫不服气地说,他就是觉得你丑了,又咋了,为啥不能说了?好吧,搞得我又还是真的不知道该咋说了。
反正他就是自己想啥就是啥。

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
sailorstar 发表于 2019-6-9 22:19
你本身就是这样 ,脑补别人看不起你,你真该去说的不敢去说。还有再引申一点,别又觉得是在***痛处,你 ...

你的脑子还没有问题?你的脑子简直就没救了吧?!

我说过这个游戏我本身就是原价入的,这和我觉得它值不值这个价格已经是两码事,更加和我觉得别的游戏贵还是便宜更加是不一件事,你连起码得就事论事都做不到,还来说什么乱七八糟的?!你该不是个女人吧?有种没法说道理的感觉,你去和你老公撒泼打滚,一哭二闹三上吊,那是他的事,可是你霸道地到处装13,那就是你个人的问题了。

再说你举的那个好笑的例子关于美丑,我说过这个游戏很优秀,但是不值这个价格,结果你说身高,美丑?我明明说过你条件很优秀(游戏素质高),但是你身高才140,收费要价太高(游戏确实不是第一梯队制作,卖出一线的价格)作为消费者,我花了钱,你收了钱,我不能说你贵?明明DonngGuan那边都不到这个价位,你非要收明星的价?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
markofroy 发表于 2019-6-9 22:49
你的脑子还没有问题?你的脑子简直就没救了吧?!

我说过这个游戏我本身就是原价入的,这和我觉得它值不 ...

你这种人其实挺孬的,从头到尾那么多帖,我其实只需要你回答一个问题即可,依然是你就真的只是八方旅人觉得贵?我叫你按百分比说说看,全价游戏,在你眼中觉得有百分之多少是不贵的?而事实***就一直避而不答,因为我其实从论坛上已经算淡出了,不是今天偶然看到你的帖子和你有回帖都没咋发帖,而就这样淡出,时不时都能看到你啥游戏都叫贵的帖子。所以是个男人,就有底气的回答问题,而不是扯东拉西。当然你要不说实话,我也没辙就是了。

种子
5 点
这字体真讨厌 而且省略号中间干嘛要隔开?

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
sailorstar 发表于 2019-6-9 23:08
你这种人其实挺孬的,从头到尾那么多帖,我其实只需要你回答一个问题即可,依然是你就真的只是八方旅人觉 ...

再一次的,我原本觉得你实在太无聊了,但是,本着我最近也无聊就再回复你一次:

首先,在这个帖子里,我就是讨论八方的,我的观点也很明了,好游戏,但不值59.99刀,但这也不妨碍我第一时间入手,通关。所以,我没有必要顺着一个不知打哪里蹦出来的陌生人的哔哔,我就按你的要求回答任何问题。

第二,你一直纠结的问题其实很容易回答。我前面也说过了,从ps2时期起,所有的se游戏我都是首发,甚至后来ps3上ff13这种游戏。你非要问,我原先实在懒得理你,毕竟这和我一开始说的事情无关,但,既然你的脑子转不过来,我回答你也无妨:所有大厂的游戏我觉得首发都值59.99刀,但要是第二梯队的小品作品,试水作,确实不值。

再来就是你的说话语气总是有种自以为是的优越感,我劝你好好反省一下自己,而不是总一副看别人不对,的毫无自知之明。

该用户已被禁言

种子
5 点

是啊,你没有看见我说过了这个游戏确实不错,但很多地方还是不够大作的水准,我绝对没有贬低游戏性,但在价格上我觉得略贵。是另一个人进来吵,觉得它看不惯我的发言,然后一直跟帖闹,不过我坚持,你看不惯不是你攻击的理由

说到ff,我也又入了ns的12,最近因为中文开始慢慢从头玩,当年的ps2铁盒版还烂尾了10多年把好像?ps2,ps3,ps4几个时期我都是首发入,从没有考虑过降价问题,家里游戏一大柜子基本上打通的很少。有了家庭后,家人也老说,才慢慢开始改变这种消费习惯,把更多开销花在家人身上。最后说一次,某些人有钱,真是觉得自己好牛逼了,真q

八方正在火的风头上,ns区里只要说一点点不满就会被死兑。你如果去ps4区往死里夸八方是天下第一神作,人家能批到你怀疑人生。或者让它去ps4平台上架,在最不缺游戏的平台上,无中文、独占一年、60美刀这3条加起来死8次都不够。谁让它上了ns,加上国内自媒体和js肆无忌惮的卖力宣传,天时地利人和,不就成功了。[s:doge]只要口碑成功了,游戏质量和价格就不重要了。[s:doge]以后被兑就别搭理回复,难到顺电话线咬你不成

种子
37 点
1、、一看LZ就是盗贼开荒    盗贼开荒确实简单  又是补血又是补蓝的技能前期没压力
2、、字体太小
3、、字体太小
4、、还是字体太小
该用户已被禁言

种子
5 点
markofroy 发表于 2019-6-9 23:43
再一次的,我原本觉得你实在太无聊了,但是,本着我最近也无聊就再回复你一次:

首先,在这个帖子里,我 ...

从ps2时期起,所有的se游戏我都是首发,这句话表示强烈不信!se每年出多少粪作你都首发了?

种子
35 点
keitafzy 发表于 2019-6-10 11:46
1、、一看LZ就是盗贼开荒    盗贼开荒确实简单  又是补血又是补蓝的技能前期没压力
2、、字体太小
3、、字 ...

字体是真的小,而且这游戏确实吹上天了,细节还是不如真正的老jrpg。就最开始商人完成第一章后,爹妈就不认识你了,跟一般路人主角团回复一样了,老jrpg这里肯定会区别对待

种子
51 点
确实是个好游戏,但是通关后我觉得就60刀的价格贵了点,如果按这么多ns的游戏素质来看,差不多在39-49刀的价位可以接受。音乐确实不错,但毕竟是2线制作,精美但太短小。。。不像3a的那种还有主题曲什么的,所以让我觉得一直是个2线作品卖一线的价格

日式游戏都比较偏贵