A9VG电玩部落论坛

楼主: blackpink888

R星做的沉浸感方式真愚蠢

该用户已被禁言

种子
0 点
yuuichi 发表于 2019-6-8 13:18
我说的评分也不是国内啊,MC玩家评分看不懂么?我的意思就是玩家评分也不是所有人都信服的 ...

你的思维和说话有点乱啊,说MC然后扯国内玩家,不需要我截屏吧

种子
7 点
liuhyff 发表于 2019-6-7 09:45
我荒野大镖客2不知不觉一百多个小时了还在闲逛,近几年觉得最好的游戏,没有之一, ...

我也玩了将近一百个小时,有的时候还会用约翰马斯顿骑着马逛一逛,觉得大表哥2是一款玩进去特别沉浸的游戏,各方面做的都很细腻。
该用户已被禁言

种子
0 点
宅女大萌 发表于 2019-6-8 13:48
难道不是骑马从a点到b点的途中救了个被绑架的女人,将她送回家到c点;
然后再去B点的途中遇见一只三星鹿 ...

一样,任务中发现一只千年一遇的三星驼鹿,下马打死然后任务失败

种子
7 点
sonyx索尼 发表于 2019-6-8 15:06
一样,任务中发现一只千年一遇的三星驼鹿,下马打死然后任务失败

送被解救的人回家,好像中途不能狩猎,我记得之前帮助一个遇到困难的女人,中途下马打了一个动物~那个女人说什么竟然这么不值得信任,还是自己走回去算了
该用户已被禁言

种子
0 点
Sinead 发表于 2019-6-8 15:11
送被解救的人回家,好像中途不能狩猎,我记得之前帮助一个遇到困难的女人,中途下马打了一个动物~那个女 ...

所以说假开放啊,R星的意思就是玩家得按照R星设计的方式玩,如果玩家想用自己的方式玩,对不起任务失败

种子
7 点
sonyx索尼 发表于 2019-6-8 15:19
所以说假开放啊,R星的意思就是玩家得按照R星设计的方式玩,如果玩家想用自己的方式玩,对不起任务失败 ...

像押解人质,中蛇毒,马死掉了走不动路的大姐。。。这种任务好像不定时会刷新,我后来都是直接去狩猎珍惜动物了,有的时候马匹倒了,兽皮掉在地上如果忘了捡经过一些剧情就没有了,还有我钓到过珍贵的鱼,但马背上有好的兽皮,我就放在原地,再回来就没有了~~

种子
241 点
sonyx索尼 发表于 2019-6-8 15:19
所以说假开放啊,R星的意思就是玩家得按照R星设计的方式玩,如果玩家想用自己的方式玩,对不起任务失败 ...

是的,其他TPS选择斗非常多,你可以用***,也可以用散弹枪,也可以用机关枪,杀死敌人。你甚至可以选择躲在石头后面杀或者站在平地里杀。  不骗你。
该用户已被禁言

种子
0 点
Sinead 发表于 2019-6-8 15:27
像押解人质,中蛇毒,马死掉了走不动路的大姐。。。这种任务好像不定时会刷新,我后来都是直接去狩猎珍惜 ...

任务设计也有问题,有一些任务不连贯,先让你做一半,再让你去做别的任务,做完后再来做下一半,这好比看电影看一半突然跳出一个五分钟的广告,无法跳过的那种,看完广告才能继续看电影,这样搞完都忘了了上一半做什么了
该用户已被禁言

种子
0 点
anty976 发表于 2019-6-8 15:32
是的,其他TPS选择斗非常多,你可以用***,也可以用散弹枪,也可以用机关枪,杀死敌人。你甚至可以选择 ...

是的,任务中给你一条路线如果你不按照这条指定路线走,想抄小道,对不起,任务失败。大表哥2

种子
309 点
我觉得,
首先,没有人是愚蠢的,若跟自己意见不一样,就给对方贴一个愚蠢的标签并不合适。
其次,不知道楼主说的沉浸式体验具体是指什么?是画面的真实还是故事的代入感?但我觉得这两方面R星都做得很好。
如果楼主实在不喜欢,只能说是萝卜白菜各有所爱吧:)

有 。***,自大狂,以及以为宇宙是以自己为中心的人