A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

今天更新了1.10版本,追加了生存模式,另外6月20号开始有各种挑战

该用户已被禁言

种子
3554 点
往日不在最高难度不能用求生视野查看敌人位置,并且我方血条看不见的,怎么死的都不知道[s:241]

求生视野是什么?  不能用子弹时间是挺老火的。求生视野对我没用。除开找脚印我就没开过

种子
7 点
讀過卜卜斋 发表于 2019-6-7 22:25
战神NG+ 最高难度,能继承也没***用,怪***到一逼!!!

我和一个杠精瞎扯的,其实都是些有的没有的猜测而已。
毕竟生存模式其实大家都还没摸清底细呢,更别说影子都没有的NG+模式了,是否继承等级 技能 武器 地图都是未知数的。
不过是根据一点玩辐射4的生存模式的经验发表一点看法,觉得如果继承了等级 技能 武器  地图 物资再开始生存模式,最大一块的剧情是已知的,后续养成的乐趣没有了(除非添加新的技能),搜集探索的乐趣也大幅降低(除非添加新的道具和装备系统),而且根据用熟了的装备也不容易形成新的玩法体验新的游戏感受啊,这样估计很难持续调动游戏热情。
所以我才说先单独出生存模式是有一定道理的。
以上纯属猜测,说错不要打我

种子
61 点
fxxtianyu 发表于 2019-6-7 22:26
求生视野是什么?  不能用子弹时间是挺老火的。求生视野对我没用。除开找脚印我就没开过 ...

平常画面上没有任何UI,点了R3才会显示血条或者小地图,然后3个求生技能被禁用,就是增加求生范围,求生小图标显示时间,求生视野下敌人位置,这3个最高难度不能用

种子
61 点
讀過卜卜斋 发表于 2019-6-7 22:25
战神NG+ 最高难度,能继承也没***用,怪***到一逼!!!

战神继承和不继承打最高难度明显是不继承难,但是往日不在这个继承后肯定无双了,我现在打生存也就是苟点,要是有那些后期武器,就是无双的

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-7 22:52
我和一个杠精瞎扯的,其实都是些有的没有的猜测而已。
毕竟生存模式其实大家都还没摸清底细呢,更别说影 ...

我已经生存模式打到铁汉营地了,也就是没有地图,导致摩托车开的小心翼翼,毕竟路大部分不认识,晚上也不敢出来打任务了,毕竟求生技能里的可以查看敌人位置的也被锁了,导致只敢白天浪,晚上睡觉,感觉也不是很难,暴走潮猥琐点也能打完
如果真有NG+能继承武器,生存模式肯定废了,要是有MG55,生存难度一路无双通关妥妥的,只要钱也继承就行了,买了子弹还有打不过的嘛

种子
7 点
baki 发表于 2019-6-7 23:01
民工就去好好搬砖,还玩啥游戏,当心饿死。
我没提到你说的NG+一般难度嘛?  看来你不但脑残还眼瞎。
哥 ...

东拉西扯有啥用啊?  开口修改器闭口修改器不都是为了照顾你这脑残?

我的观点还不够清楚?
你科普下 NG+开档一般模式和修改器开档一般模式的区别,我觉得吧,就是个穷字

NG+开档 不外乎 挑战新难度  查漏补缺追奖杯 意犹未尽重温的几大类。
但是你都不是,你感觉像是脑残手残被虐的不清,想回去发泄一把。所以你是 NG+一般难度。
这种人一般被叫***,不过你穷嘛,本来SW能帮你立马搞定的事,你只能等NG+

眼睛瞎了还别不认,还在毁了游戏,气的脑充血了失去理智了?
都提醒了几遍了,大热天的暴毙了也挺可怜。

NG+生存模式,你能扯的不外乎就是各取所需,老子爱玩怎么玩的老一套嘛,人人一套那你出来扯个毛。
还是说你能有一套,别人不能有一套?
你的一套就是正理应该被尊重,人家的一套就有问题,该当被辩驳?

脑残,请你搞清楚一件事,不是我先***帖子里挑刺,抬杠,非得逼你认同我的观点。

是你这***在我的回帖里阴阳怪气的装13. 我也清晰的阐述了毁掉生存模式的观点。结果你这***来一句各取所需 各得其乐 人人有理? 那我发帖阐述我的玩法,你这***来跟个P的贴啊?欠抽?

最后  你这***别东拉西扯的混淆视听,即便不争论你这***穷的买不起修改器的事,我一直说的也是NG+生存模式。

是不是要我再提醒你这瞎子三次?

生存模式=高难度?? 你这***自定义的吧? 你来来去去很多游戏,不如你举例几个同时有NG+生存模式,大家玩的不亦乐乎的出来?

我只知道辐射4 ,所以我也说的是辐射4. 我也说过辐射4 很容易就能实现NG+ 生存模式的开档效果,不过除了你这种穷B爱玩修改器的,我是没见过有人这么开档的。没人这么玩,当然就没有毁掉这个模式了。

种子
7 点
lujie 发表于 2019-6-7 23:29
我已经生存模式打到铁汉营地了,也就是没有地图,导致摩托车开的小心翼翼,毕竟路大部分不认识,晚上也不 ...

所以说生存模式其实是一种求生模式,而不是高难度模式的。
就像辐射4的生存模式,不间断的生病 困乏 缺水 辐射  蚂蚁搬家 跑不完的路,一个个据点的规划物资储备。
所以导致玩法发生了根本性变化,看来往日不再的生存模式并没有走的这么远。

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-7 23:37
所以说生存模式其实是一种求生模式,而不是高难度模式的。
就像辐射4的生存模式,不间断的生病 困乏 缺水 ...

反正正常画面上没有任何图标的,子弹剩余也看不见,血量也看不见,小地图都没用,不过如果能继承存档,只要给我继承MG55,我照样能无双,被打是很痛,但是只要无伤就没事了

种子
7 点
lujie 发表于 2019-6-7 23:29
我已经生存模式打到铁汉营地了,也就是没有地图,导致摩托车开的小心翼翼,毕竟路大部分不认识,晚上也不 ...

其实我最期待的生存模式的核心是负重。
如果有了这个玩意,摩托 战略规划将会诞生全新的魅力,产生完全不一样的玩法。
不过因为捡垃圾对游戏推进的影响不如辐射4,还是要差一些效果。

想想如果你只能带一把主武器加 一把弩(或者一把近战 反正就是合计两把武器) 几发子弹,1-3个雷或者燃烧瓶等等(可以选择是带更多ammunition还是放弃近战武器 或者放弃辅助道具)
是不是一种酸爽顿时浮上心头。
如果再加上饥饿值,需要不时吞噬动物 植物采集品补充饥饿值,否则体力值大幅降低,影响奔跑 翻滚,简直美滋滋

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-8 00:01
其实我最期待的生存模式的核心是负重。
如果有了这个玩意,摩托 战略规划将会诞生全新的魅力,产生完全不 ...

目前感觉打人难度高,被发现后,2-3枪要人命