A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

今天更新了1.10版本,追加了生存模式,另外6月20号开始有各种挑战

种子
87 点
lujie 发表于 2019-6-8 00:06
目前感觉打人难度高,被发现后,2-3枪要人命

多去NERO营地加血啊
该用户已被禁言

种子
3554 点
反正正常画面上没有任何图标的,子弹剩余也看不见,血量也看不见,小地图都没用,不过如果能继承存档,只要给我继承MG55,我照样能无双,被打是很痛,但是只要无伤就没事了[s:152]

物资数量有没有砍掉一些。还是跟以前一样多吗?

种子
61 点
fxxtianyu 发表于 2019-6-8 08:49
物资数量有没有砍掉一些。还是跟以前一样多吗?

物资数量感觉没区别,目前唯一感觉难的就是那些猎人营地,因为敌人看不见,好几次被发现群殴

种子
22 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-7 23:30
东拉西扯有啥用啊?  开口修改器闭口修改器不都是为了照顾你这脑残?

我的观点还不够清楚?

喲,大热天暴毙都出来啦。你家生物是不是全体阵亡了,所以才让你这么急火攻心?你老人家千万保重身体,别大街上走得好好的,突发脑溢血兼下体神经失调搞的大小便***,上面吐红,下面泛黄,那就不雅观了。

还有你问什么游戏有高难度还有NG+,我都不知道怎么说了,上面的帖子都明明白白告诉你了,结果你个穷酸比还在这里不停地问。你是因为眼球长到***里了导致你彻底瞎逼,还是因为脑子里冒粪水侵占了你的智商高地,让你不会看,不会读?

种子
7 点
瞎了?叫你说说ng+生存模式,到你嘴里就剩ng+了,生存模式你吃了?
地平线有ng+生存模式?你家做的地平线吧,拿出来大家看看?

种子
2207 点
有生存模式这个不错 之前的还是觉得简单了点 没什么求生氛围 重开玩

种子
7 点
baki 发表于 2019-6-8 10:45
喲,大热天暴毙都出来啦。你家生物是不是全体阵亡了,所以才让你这么急火攻心?你老人家千万保重身体,别 ...

瞎了?叫你说说ng+生存模式,到你嘴里就剩ng+了,生存模式你吃了?
地平线有ng+生存模式?你家做的地平线吧,拿出来大家看看?

种子
7 点

以此贴作为我个人和一个叫 BAKI的杠精争论的完结。当然后续随他意。

你除了胡搅蛮缠还会啥? 这不是菜市场小贩吵架,说完就不认账,你打出的每个字前面都留着的。是非公断,自有公论。
回帖中已经有玩家认同我说的NG+模式如果继承武器和单药会毁了生存模式的观点,有人认同你的观点吗?

和你这种思维散漫 逻辑混乱的人真没啥好争论的。你能说出啥来?你有清晰明确完整的观点嘛?你有支撑你观点的论据嘛?你唯一能拿出手的,大概也只剩下嘲讽谩骂了。和你这种东拉西扯 言之无物的人争论,赢了有啥用,证明我是个比这杠精 喷子更牛B的 杠精 喷子加强版2.0?

从头到脚的简单梳理一下这次争论,我只说帖子***我清清楚楚留底的事实。

1 你引发的这场争论  14楼

2  你把争论变成的嘲讽和谩骂。
你的第一帖14楼 (引原文 你的逻辑简直惊天地泣鬼神--你的第一次嘲讽)  你的第二贴17楼(所以你这胡搅蛮缠的逻辑还不够惊天地泣鬼神?--第二次加重语气的嘲讽)。请睁大眼睛看看我的第一帖12楼  第二贴16楼,即便在被你第一次嘲讽后我有攻击性语言吗?  凡事不过三,泥人也有三分土性,你第二次嘲讽后我才反击而已 18楼。

这就是我和你修养品性的差别。我也许不是个宰相肚子里能撑船的大肚汉,就是个普通人。不过你肯定是个心胸狭隘 战斗鸡似的喷子和杠精。 这也没啥好争论的,证据都摆在这所有的帖子里。

2  麻烦你去把我说的毁了游戏的地方找出来。你找不到,因为我至始至终都说的会毁了这个模式。不过你也就会胡搅蛮缠嘛,反正张口闭口就是我说的毁了游戏。

我倒是挺想请教一下,你张口闭口的毁了游戏。一个11区两个月销量榜首,欧美销量也算长红的游戏,如何操作才能毁了游戏?一个销量已经回本的游戏怎么才能毁了,让玩家群起要求退款?还是NG+生存模式一出,其他难度就不能再选择了?

3 根据你之前的回帖,你就是个一般难度想NG+开无双的,甚至都没准备单纯尝试已经更新的生存模式。你说你一个不玩生存模式的,NG+模式又还影子都看不到,也完全不懂什么叫生存模式的,非得在别人讨论NG+生存模式的帖子里肆意嘲讽,你是不是心理变态或者欠抽啊?

4 你玩过生存模式吗?你懂什么叫生存模式吗?你希望过尝试生存模式吗?

单纯就是提高难度为啥不叫恶魔难度 梦魇难度 VERY HARD难度这些更通俗的名称?有几个游戏有生存模式的?
我和你不同,我很早就和其他玩家在本版块讨论过即将更新的生存难度的可能,而且部分猜测也变成了现实。

辐射4难度设置里,设置过生存难度以后,再改为其他难度就不能再回到生存难度。这就是类似的游戏机制下游戏制作官方给出的答案,多种难度下的的数据互通,会影响到生存难度的游戏体验。
  我据此说一句ng+生存难度会毁了生存难度有何问题?这就是我最信赖的论据。

你的呢?照顾所有的玩家,让大家各取所需,各得其乐?喊两句**就完事了?你甚至都拿不出一个NG+生存模式的游戏例子出来。是不是要接着胡搅蛮缠NG+游戏多了去了?  我原话后半段的生存模式你吃了一次想接着吃二次?

种子
433 点
又不是DLC, 流程又長, 又沒NG+, 真的很沒意思, 白金封盤算了                    

种子
3006 点
我已经生存模式打到铁汉营地了,也就是没有地图,导致摩托车开的小心翼翼,毕竟路大部分不认识,晚上也不敢出来打任务了,毕竟求生技能里的可以查看敌人位置的也被锁了,导致只敢白天浪,晚上睡觉,感觉也不是很难,暴走潮猥琐点也能打完
如果真有NG+能继承武器,生存模式肯定废了,要是有MG55,生存难度一路无双通关妥妥的,只要钱也继承就行了,买了子弹还有打不过的嘛

MG55打人和暴走潮都好用?这把武器铁汉营地2级就能入手了