A9VG电玩部落论坛

[业界] 转首页,传说系列正统续作 Tales of Arise 将在微软展公开

该用户已被禁言

种子
6 点
我觉得建模还是差点意思。还是没到FF和欧美主流RPG的水平。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1115 点
卡通渲染也只有tov好看.这之后tox开始怎么看都一股违和感,不知道为什么非要换,而且一换就横跨ps3ps4两个世代......

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
181 点
現在這人物建模臉我倒是覺得還好

要到FF和歐美RPG級數等於要變歐美臉了...這就不日式風格

始終歐美RPG的建模我不怎見過做到日式畫風的臉出來

种子
1346 点

要到FF和歐美RPG級數等於要變歐美臉了...這就不日式風格[s:376]

始終歐美RPG的建模我不怎見過做到日式畫風的臉出來

传说系列新作其实只看制作组给多少的游玩内容,建模和画风都是次要的,毕竟现在的传说是原田负责了,话语权会比马场大的多,就看这作投资了多少费用……

战斗系统不需要过多担心,以前的to是在隐藏要素上下很大的功夫,高清化后这种优势各种删减,次世代的to希望把这些以前的优点都给找回来

种子
5306 点
要不,贵社还是重制吧。这新作实在是不敢期待。

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
181 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2019-6-8 17:51
传说系列新作其实只看制作组给多少的游玩内容,建模和画风都是次要的,毕竟现在的传说是原田负责了,话语 ...

之前日廠就是太在乎畫面上的問題,然後出的遊戲問題多多各種大爆死.......
看看法老控 雖然畫面還是跟不上時代,但會保持遊戲水準的情況下慢慢提升畫面質素

今作傳說新作都磨2年多了,希望能回復以前水準

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
499 点
toa是深渊啊,不对吧

种子
1078 点
涼月 发表于 2019-6-8 17:46

要到FF和歐美RPG級數等於要變歐美臉了...這就不日式風格

欧美没有人能长出SE、光荣、南梦宫铁拳系那种脸
该用户已被禁言

种子
5 点
woaimiyabi 发表于 2019-6-8 16:51
不好意思 我把重生 和深渊弄混了  tor是重生  toa是深渊 我说的是重生传说  我也是张嘴就来 我这就编辑掉 ...

层主没有说你的意思哈,只是对前面一些人很无语,反正随手打打字,我觉得至少在进步,按他们的思维,传说永远没法进步

种子
343 点
传说系列新作其实只看制作组给多少的游玩内容,建模和画风都是次要的,毕竟现在的传说是原田负责了,话语权会比马场大的多,就看这作投资了多少费用……

战斗系统不需要过多担心,以前的to是在隐藏要素上下很大的功夫,高清化后这种优势各种删减,次世代的to希望把这些以前的优点都给找回来

当年toz号称2d组回归加二十周年作,我以为一定会有很多隐藏秘奥义刷个爽,像togf一样主角甚至有四个,结果是每个人两个个短小版加隐藏一个合体........[s:doge]