A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 霧島灯里

[A20]DLC BOSS史叔一擊殺

种子
5 点
霧島灯里 发表于 2019-6-9 06:30
其實就理論上的傷害數據大概就這樣吧 XD
我那影片是裸砍傷害一百萬
破防時傷害兩倍,且(龍神的逆鱗=15% ...

感觉不是那样单纯计算的……
不说别的,我这个面板已经比你高太多了……
吃的是三人共计15件装备上几乎所有特性位的共鸣,加上梅露露200%的攻击buff,这应该基本上就是极限了。
还有这鸟是可以上师傅的弱体化的,最终伤害还能再加30%,降防也是上的50%+20%,基础值应该远远不止100W才对……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
企鹅半岛 发表于 2019-6-9 11:20
感觉不是那样单纯计算的……
不说别的,我这个面板已经比你高太多了……
吃的是三人共计15件装备上几乎所 ...

看到這個面板跟傷害輸出我大概就有個猜想
就是其實人物的面板能力是有上限的
就跟以前一樣,一個BUFF可能可以加個一千多的攻擊力,但人物能力綁死上限999>1248>1572...等等
又比如A19的降防可以到達149+1628=1777
但實際上......用個兩魂晶的999蒸餾水降個一千多防,傷害就沒有區別了

又比如說如圖中的史叔攻擊力是652+2102....,最終傷害是三百萬出頭
那麼如果BUFF的攻擊力只有一千多呢?傷害是接近還是有很明顯的變化 = =?
且以這代的系統,以增加HP來說,雖然敘述是寫增加112%
但受到HP上限999的限制,增加的BUFF就只寫了+338
所以系統有隱藏上限的說法還是得靠實驗

其實我比較有興趣的是,同樣的條件下,花江的傷害大概會是多少 XDDDDDD

VIP

种子
12 点
霧島灯里 发表于 2019-6-9 12:07
就跟以前一樣,一個BUFF可能 ...

大鸟有火冰耐,只能拿机械神LOLI进行比较。DLC出来以前2个人伤害差不多,但是那时没有梅露露,我还是倾向于花江的伤害更高一点

种子
5 点
霧島灯里 发表于 2019-6-9 12:07
就跟以前一樣,一個BUFF可能 ...

不说别的,面板界限不止999这一点是已经得到过证明的。
1.02时代就已经是速度早已突破999的前提下,速度觉醒>>>>龙气
另外HP999这个,661+338正好就是999啊……

VIP

种子
12 点
企鹅半岛 发表于 2019-6-9 14:38
不说别的,面板界限不止999这一点是已经得到过证明的。
1.02时代就已经是速度早已突破999的前提下,速度 ...

因为HP有999上限啊,实际不止338

种子
5 点
huazhongx 发表于 2019-6-9 16:20
因为HP有999上限啊,实际不止338

所以我的意思就是如果面板也有上限的话应该不会显示这么多上升值的啊