A9VG电玩部落论坛

楼主: clover0928

[业界] 流言:开发者告诉GI编辑ps5比下一代xbox性能强

种子
69 点

既然遇到了么就随便说一下,遇到一土豪配了一高端PC,说这这高端PC这配置么下代主机也赶不上,这高端PC么是提前进入下世代,这特效全开的3A大作么也就是下世代主机游戏的水平了,我寻思么跟他掰扯两句,这次世代不次世代么是根据游戏来决定的,主机不更新换代这3A大作的PC版也称不上下世代,这刺客黑旗全特效么也不能跟奥德赛相提并论吧。人家转眼就过来一句,你这穷鬼么买得起3万PC?你体验过高端PC?你来体验下就知道了。这特效这光追是你那两千的PS能比的么?我说了一句,这玩个游戏为个特效花个几万块么怕是贵了点不太值吧,人家转眼来一句,几万块小KISS嘛,我女朋友随便一个包都四五万,我外面随便吃个饭都三四千,我50万的车都不好意思发朋友圈,几万买个PC么眨眼睛的事嘛。我寻思这多少钱吃饭多少钱买包多少万的车跟我没半毛钱关系吧,这是要是炫富的节奏喔,我就想这么土豪这么炫富么,怕是得配个天河一号啊。话才刚出口,人家劈头盖脸就来了,天河?好像你这穷鬼买得起似的,你连3万的PC都买不起还跟我提天河,穷鬼么一辈子就这样了,也就是玩玩两千主机的命,一辈子开开奇瑞的命。遇到这种玩意我能咋办,只能转身走了啊。就这么一回事,转眼就过来抹黑我,刚好看见这回复,就过来随便一说,可惜A9没拉黑啊。路上遇到翔么也就只能绕着走了。没得法。

开始博同情,装客气,你当时这样说话的,你丫说话是那么客气的?你现在说的那个叫人话,我们肯定好好回答你,你这样的说的?张口就来,欺软怕硬的货,那时候凶啊,我们就讨论1080ti是下时代,你那穷凶极恶啊,那个如狗一般的狂吠,你以为人人怕狗,怕占到你这坨? 不巧我就喜欢处理恶狗,你个***还在这里传播?还在这里吠?非要装大尾巴狼?你个***还玩什么游戏?先照顾你爸妈,别再啃老是真的,如***一般,天天吹ps天下无敌,你吹你的我们没人管你,我们不能说其它的好? 说了你来咬,现在别教训了,又要装人了?你在在怼其他好好讨论说的玩家啊,我来除掉你这条. 慢慢来 我给大家铲屎. 让环境舒服点.

种子
69 点

既然遇到了么就随便说一下,遇到一土豪配了一高端PC,说这这高端PC这配置么下代主机也赶不上,这高端PC么是提前进入下世代,这特效全开的3A大作么也就是下世代主机游戏的水平了,我寻思么跟他掰扯两句,这次世代不次世代么是根据游戏来决定的,主机不更新换代这3A大作的PC版也称不上下世代,这刺客黑旗全特效么也不能跟奥德赛相提并论吧。人家转眼就过来一句,你这穷鬼么买得起3万PC?你体验过高端PC?你来体验下就知道了。这特效这光追是你那两千的PS能比的么?我说了一句,这玩个游戏为个特效花个几万块么怕是贵了点不太值吧,人家转眼来一句,几万块小KISS嘛,我女朋友随便一个包都四五万,我外面随便吃个饭都三四千,我50万的车都不好意思发朋友圈,几万买个PC么眨眼睛的事嘛。我寻思这多少钱吃饭多少钱买包多少万的车跟我没半毛钱关系吧,这是要是炫富的节奏喔,我就想这么土豪这么炫富么,怕是得配个天河一号啊。话才刚出口,人家劈头盖脸就来了,天河?好像你这穷鬼买得起似的,你连3万的PC都买不起还跟我提天河,穷鬼么一辈子就这样了,也就是玩玩两千主机的命,一辈子开开奇瑞的命。遇到这种玩意我能咋办,只能转身走了啊。就这么一回事,转眼就过来抹黑我,刚好看见这回复,就过来随便一说,可惜A9没拉黑啊。路上遇到翔么也就只能绕着走了。没得法。

拉黑?哈哈哈你丫欺负别人怎么没说拉黑?人玩友说句话,只要是不能表达ps天下无敌的,你就咬,人怕狗躲远点,但我就来替那些怕麻烦的处理了你这条.

种子
69 点

屎你见了绕?错别在还是打错字,见了就吃吧!这不是你这喜欢的?

种子
69 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-6-13 01:18
既然遇到了么就随便说一下,遇到一土豪配了一高端PC,说这这高端PC这配置么下代主机也赶不上,这高端PC么 ...

你个***还喜欢抹黑人,还喜欢造谣博同情?所以说你这个货活该一辈子过成你现在这样,我说下时代其实已经到来,1080ti其实下时代主机最多这样搭配。考虑到发售价格。目前公布的显卡是不是这样?你也别再这里装的你很老实很客气,你丫这样说的,所以说你这个人喜欢吹,满嘴跑火车,我说的原话是这样?不是这样你就是条畜生好吗? 你丫真的够可怜的,开始要吠我,以为很多人懒得搭理你,怕沾上屎,你开始气势汹汹怼天怼地,我就说了1080ti,凶啊,叫啊 在哪里怼啊,你说那么客气?现在装孙子说话了?早就让你好好说人话,对人家说话客气点,不要怼,你不听,现在碰到我这样不怕脏铲屎的,你开始博取同情?开始模仿人说话了?学人首先你要学会一直做人,不能碰到好说话的就是恶狗,碰到不好说话的就装人,装孙子。 你丫要么一直吠到底,我还觉得至少你还是条恶犬,但你一会又模仿人样,只会让人更厌恶懂吗?

种子
71 点
打不溜踢哦 发表于 2019-6-13 10:52
你拿一个A卡概念指标和N卡旗舰比?

那怎么比?好像目前还没像样的测试吧,只能比比硬件参数了。另外5700X已经不是概念了啊,这个快上市了啊。

种子
55 点
没游戏的话性能再强也就相当于一个pc主机而已。

终结者

Claudio Paul Caniggia

种子
11 点
我倒是不希望那样,PS1没有SS2D强,3D也比不上N64,赢了。 PS2性能干不过GC和XBOX,只比98年的DC强一丢丢,也赢了。PS3时代规格上各种完爆其他人性能,可是因为那个倒霉的架构,虽不说输了,但也搞的很尴尬。是不是有毒

种子
946 点
价格差不多强也强不到哪去了。。。倒是觉得再这么下去老任迟早要走sega的路。。。

种子
430 点
wxx19851209 发表于 2019-6-15 10:25
我倒是不希望那样,PS1没有SS2D强,3D也比不上N64,赢了。 PS2性能干不过GC和XBOX,只比98年的DC强一丢丢, ...

那PS4呢?性能销量都把对手操了

种子
44 点
弄到最后估计就卖游戏,大家都到PC上玩。