A9VG电玩部落论坛

看门狗军团是第一个没有主角的游戏吗?

种子
218 点
我知道玉璧从来个没有讲好过一个故事,但之前至少他们还在尝试,看门狗军团彻底放弃了治疗。

美其名曰你可以是伦敦市民里的任何一个,每一个都有不同的演出和声音。** you!这一定是哪个疯魔的技术狂臆想出来的荒谬主意,更荒谬的是讲故事能力障碍患者玉璧竟然采纳了。你tm以为本世代主机可以模拟地球了吗?

anydoby等于nobody,每个人都是主角等于没有主角,在其它上道的游戏公司都着迷于建立主角与玩家的羁绊,发疯的玉璧竟然整了这么一出。他们一定是疯了,要用主机的过期硬件AI了吗,顽皮狗用多少年来调教两个角色的表情,r星用八年创作一个小团伙,玉璧告诉你他们用了两年时间可以让你扮演任何一个伦敦市民了,bullshit,我看下来无非是几个不同的职业,然后换皮肤,多做几个声音,what the **,你玉璧堕落到要找这种噱了?毫无疑义的删除了主角的存在……

这是一个没有ezio的刺客信条兄弟会,一个把其他游戏作为边角料的养成系统作为主菜的诡异游戏。期待本作扑街,只是可惜了前两作看门狗建立起来的世界观。

种子
996 点
期待圣莫尼卡工作室 期待r星 他们的新作品
跟期待育碧的新作品不是一回事
各有千秋
育碧很开放 一直在各种游戏类型里摸索新玩法
价格也都很公良心
个人觉得在当今游戏大厂里是位列前三的。
对看门狗新作还是很有期待的。

种子
218 点
zuozhan 发表于 2019-6-11 09:19
期待圣莫尼卡工作室 期待r星 他们的新作品
跟期待育碧的新作品不是一回事
各有千秋

我只是感觉没必要 干嘛要给每个职业换皮呢 一个职业一个角色不是很好 现在看起来他们是想让主角变成AI 也就是玩家啦 显而易见是一个妄想症类型的决定

种子
17 点
这才第一次公布有什么可黑的,至少育碧在尝试,而且起源奥德赛全境2口碑都不错,别为黑而黑

种子
652 点
狗1狗2都白金了,我觉得这次尝试很棒,前作玩到后面明显感觉瓶颈期了,刺客信条不也一样,从起源开始,到现在的奥德赛都成arpg了,销量不也没崩
该用户已被禁言

种子
31 点
沧桑的歌 发表于 2019-6-11 16:19
狗1狗2都白金了,我觉得这次尝试很棒,前作玩到后面明显感觉瓶颈期了,刺客信条不也一样,从起源开始,到现 ...

狗2很欢乐,狗1剧情好

种子
5 点
我只想说一句,老奶奶牛逼

种子
2 点
卖笑的小胖子 发表于 2019-6-11 16:39
狗2很欢乐,狗1剧情好

狗1我的印象大致还记得,实在不知道有什么特别好的,是说比2好吗?

种子
2 点
跟LZ的观感完全相反,这次的看门狗完全超越了我先前的期待,虽然“可用”NPC的数量还不明(我不认为真的所有人都能招募),但每个NPC都有自己的背景、性格、关系网、配音,还有本身对抵抗组织的态度(你在行动中伤害了NPC的亲友,招募他的难度就会相应上升)。这个设计是非常有开创性的,这也是我喜欢育碧的原因之一。
你可以说这是一个没有主角的故事,但这是一个讲述群像的故事
该用户已被禁言

种子
958 点
看门狗1,2代都白金了,最喜欢1代剧情和风格。等ps5的正统3代。 感觉军团就像是刺客信条 背叛这样一部PS3和PS4交替时期的过渡作品。顺便结尾还链接了大***。