A9VG电玩部落论坛

在E3期间,我X宝订购Cyberpunk2077遇到的趣事~只有发这里了,还没专区不是~

种子
14 点
昨天还没有(貌似没有)限定版的预定地址,回到家看看指定预购网站,GS打都打不开,BB一来让我从美加墨三国里选地址……我特么……除了美亚德亚意亚西亚法亚,我从来没有用过转运……两眼一抹黑,我寻思,去X宝吧,结果都是各种JS加1000在卖~我想这都2077了,全球化已经到了都需要抵制的地步,还能这样能坑钱么?

结果找到一家价格几乎就是250刀直接转换的卖家,问了两句,没回,本着先买再聊的原则就拍了。

随即卖家出现,直接让我退款~发给我他家店买卖的规矩,总体说来必须是“老买家”“卖家的朋友”或者“对游戏有爱的”。

这我就琢磨了,我既不是老板的朋友,之前也没在他家买过东西,这咋整?

加一千在其它家买,也不是不行,但你的要求居然有说是“要对游戏有爱”?!
与各种限定,手办,各种版本的主机都收集的论坛大佬们没法比,但“爱”这个东西,花的钱只能衡量一部分!

于是我给卖家发了些图,最终貌似是得到了买游戏的“排队权”………

这次E3真该去一趟的……唉……

贴出聊天的图,隐藏了卖家信息,能不能买到已经没太大关系了,但今天这个过程有点意思~

与卖家的对话,让我自己回忆了对游戏的那么点点热爱,望论坛各路大佬轻喷~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
用自己的小号,发个原图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
120 点
啥店
这么厉害

审判者

流放者

种子
162 点
现在是有做兴趣的玩家,卖一次也就自己赚一套的钱
我前段时间买真骨雕就遇到一个玩家自己卖一波
比淘宝均价便宜200多
该用户已被禁言

种子
0 点
用自己的小号,发个原图~~

我觉得你有点着相了,游戏毕竟是消费品没必要这么执着买这些收藏,比如你的ps4坏了,你买的这些光盘不就都废了吗?你这样想是不是觉得这些收藏的就如粪土了

种子
226 点
热情围观………………

种子
1281 点
这购买经历是真的有趣
不过国内js真的可恶啊,这还算遇到个有爱的店家,一线希望,别的就只能乖乖当冤大头了

种子
38 点
神之手乔伊 发表于 2019-6-11 17:37
我觉得你有点着相了,游戏毕竟是消费品没必要这么执着买这些收藏,比如你的ps4坏了,你买的这些光盘不就 ...

得道高人?
游戏娱乐乃是凡间俗物也,让我等凡人来就行了,所以麻烦把你的电脑啊主机啊游戏什么的快递给我吧,我来承担这个罪孽!
放心,邮费到付!
该用户已被禁言

种子
0 点
得道高人?
游戏娱乐乃是凡间俗物也,让我等凡人来就行了,所以麻烦把你的电脑啊主机啊游戏什么的快递给我吧,我来承担这个罪孽!
放心,邮费到付!

你的脑回路才是奇葩,应该说你才是“得道高人”,也就只有你才会想占这种便宜,还包邮费。没想到a9竟然有你等这种令人作呕的蛆虫,佩服[s:doge]

种子
14 点
神之手乔伊 发表于 2019-6-11 17:37
我觉得你有点着相了,游戏毕竟是消费品没必要这么执着买这些收藏,比如你的ps4坏了,你买的这些光盘不就 ...

这位盆友,我全篇都没提到“收藏”哈,我只是收集,都是些渣渣,PS4不坏,这些东西也是粪土级别的。

忘了是哪位网友在一个问“你们花钱买这些塑料片正版有什么意义,一张盘300块”的帖子里回复:

我辛苦工作,上有老下有小。老人有个小病花几万,小孩上个学花几万,老婆买个包化妆品什么的花几万。
我买个游戏几百块,下班拿到快递,到家进门拆包,把新游戏打开————这个过程,不玩游戏,都值300。