A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 官方承诺,《莎木3》将来会推出Steam版

种子
386 点
教团2019 发表于 2019-6-11 17:38
举个例子。

SE:我们承诺,DQ11将会登录Switch

等一下,在2018年9月23日的东京游戏展上,SE不是已经宣布了DQ11的switch版了吗?
然后在今天的任天堂E3直面会上,SE不是已经宣布了switch版将在9月27日发售了吗?
任天堂不是已经宣布switch版将支持简体中文了吗?(https://www.nintendo.com.hk/topics/article/a_190214_01_sc.html
其实我很好奇你发表“Switch现在还没有消息,不多,4年而已”言论的原因。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
这种SB行为还有洗地的  也是绝了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
都一起同步算了。。
该用户已被禁言

种子
0 点

官方承诺,《莎木3》将来会推出Steam版,各位看官可以消停。

trueapples 发表于 2019-6-11 19:15
没开预售的,我十分怀疑需要付多少钱。steam这个平台本身就存在这样的问题,(大多数情况下),不参与宣 ...

不要钱 steam免费提供页面和流量 现在连独立骨干联机网络steam都免费提供给你了。 V社允许生成steamkey拿到外面去卖 这类keyv社完全不抽成 就是白嫖steam的服务资源。  V社唯一诉求是拿到外面卖的key别比steam卖的便宜太多。 每年steam提供服务卖出去的游戏中高达三分之一都是白嫖steam服务器的存在。

V社的做法就好比索尼允许亚马逊以及淘宝个体户卖psn上的数字版游戏key 但自己从中完全不获益一样。而且还允许你价格比我卖得低 只要不过分V社都不干涉。总而言之v社这种允许白嫖也允许自定义价格的政策每年放弃了大概1/3的平台游戏销售收益。可以说当年G胖抨击封闭平台 而自己也确实做了个好榜样。

如果哪天V社上市不是G胖说了算了 那这些让利开放政策估计也分分钟被改掉吧。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
trueapples 发表于 2019-6-11 18:48
这个不是一家能说了算的,你愿意上steam,steam给上吗?不让卖还得提供全球的备份下载服务。之前地铁是在 ...

你又把我给整笑。两边谈好了开预售,然后一边到发售前2个礼拜拍拍屁股说我不和你过了,我外面有了新欢。你居然还说steam也有责任?嗯,的确有责任,怎么早没看出来是这么个***呢?我劝你最好别出来给这些个行为洗地了,越洗越脏。
该用户已被禁言

种子
0 点
trueapples 发表于 2019-6-11 18:48
这个不是一家能说了算的,你愿意上steam,steam给上吗?不让卖还得提供全球的备份下载服务。之前地铁是在 ...

还有地铁怎么变steam责任了 你能不能说说清楚?你的逻辑很诡异啊。
该用户已被禁言

种子
222 点
trueapples 发表于 2019-6-11 19:15
没开预售的,我十分怀疑需要付多少钱。steam这个平台本身就存在这样的问题,(大多数情况下),不参与宣 ...

steam自己不好,不会笼络他们的那群玩家,活该吧

种子
12 点
繼續硬啊~~ 發什麽聲明 硬剛到底!!衆籌的玩家算個P啊 能有平臺抽成少來的重要???

征服者

该帐号因涉黄已被封禁

种子
95 点
我不喜欢铃木裕

种子
770 点
有莎木在一日 便不会消停[s:doge]