A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

莎木3EPIC限时独占在国外引起众怒

该用户已被禁言

种子
5 点
就我个人感觉,有一种选择权被人剥夺了的感觉。

好比选村长,本来可以二选一,但其中一个用钱贿赂了乡长,告诉村民:甭选了,就是我!

---你心里气不气?反正我不高兴。

我想没有多少玩家因为游戏上了EPIC不满,而是因为EPIC靠钱独占,剥夺了玩家的选择权才不满。

不光是半路截胡游戏,也是变相的把人家用户强行圈到自己平台里。以后可以玩虚假上架,然后转移用户
该用户已被禁言

种子
225 点
Sister 发表于 2019-6-11 21:55
不一样啊,买主机和下载平台区别大了好吧,多下载个平台又没有多余的支出,也没有地域限制 ...

不太理解你说的“多下载个平台又没有多余的支出”是指什么。

如果只是多EPIC一个下载平台,不搞独占,EPIC和STEAM平台任选,估计没几个人会不满。

关键是EPIC搞独占,让PC玩家没得选择,大家才不满。

PC平台不是没有独占的,比如暴雪的大菠萝3,微软的FORZA,都没上STEAM,人家自己的产品不上STEAM,有几个STEAM玩家因为这个不满了?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
随意了 反正就算想买也会选PS4版。。
该用户已被禁言

种子
225 点
乱兵刹神 发表于 2019-6-11 22:06
随意了 反正就算想买也会选PS4版。。

呵呵,换个场景,如果(有)下一代如龙发布,忽然发售前说XBOX独占,因为XBOX发售前塞了钱~~~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
chinois 发表于 2019-6-12 11:10
呵呵,换个场景,如果(有)下一代如龙发布,忽然发售前说XBOX独占,因为XBOX发售前塞了钱~~~ ...

随意了 如龙我只会买外传高清三部曲 新作已经被该死龙引擎折磨够了。。

其实我还挺想看看曾经被微软拒绝过的该系列能否在盒子上出的。。
该用户已被禁言

种子
225 点
乱兵刹神 发表于 2019-6-11 22:11
随意了 如龙我只会买外传高清三部曲 新作已经被该死龙引擎折磨够了。。

其实我还挺想看看曾经被微软拒绝 ...

那是因为你对续作没有想法了。如果你对续作抱希望,而且XBOX主机又没有PS强劲,你也会这么说吗?

种子
139 点

作为发行方,深银这个操作的确有点不好,但商家追求最大利益化很正常(比如地铁)!当时是说PS4/PC,没说一定是STEAM。虽然之前给人选择是STEAM,但EPIC现在势头厉害,而且STEAM只是出过页面,还没预购!铃木作为制作方也是无奈。现在官方说也会有STEAM。作为莎木粉,我也对这件事处理有意见,但只要游戏出就好了,平台都是其次!

弑神者

种子
2040 点
chinois 发表于 2019-6-12 11:14
那是因为你对续作没有想法了。如果你对续作抱希望,而且XBOX主机又没有PS强劲,你也会这么说吗? ...

不知道。。我之前第一个的回复也是针对我自己的 即管他PC版怎么闹我若想玩只选PS4版 别无他意 不知道你为什么这么激动。。

种子
847 点

说到底还是平台粉太多了,虽然出尔反尔是不对。但是独占这回事,除了当初真有选S版的不就是平台粉不满意么,主机独占从世界上同时发售有两台主机以来一直就有,从来都是叫好,到了PC就开始唱衰,不仅仅指莎木3,只能说PC的平台粉超乎想象的多,而且可能比任索软三家加起来还多

而且大家都平时叫嚣的竞争才能造福玩家怎么就不叫了,叫S免费送游戏留住玩家不就得了,多好福利不去争取,而去骂一个你无能为力的平台和逐利的商人,这做法太可笑了吧

种子
1058 点
这游戏不登陆X1真是想不通。。。