A9VG电玩部落论坛

楼主: 命运高达

E3 2019 火纹 风花雪月 29分钟试玩 Fire Emblem_ Three Houses

该用户已被禁言

种子
198 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-25 11:09
别人当然没有权利,但你可以自己选择这么做,如果你像你说的那样厌恶靠近别人,就应该知道最快能够达成你 ...

最快的方式就让你滚远点,我当然没权利让你不再这里讨论,但是你可以别在回复我,不要再讨论我的话题,这是我的权力。
该用户已被禁言

种子
0 点
113391987 发表于 2019-6-25 11:25
最快的方式就让你滚远点,我当然没权利让你不再这里讨论,但是你可以别在回复我,不要再讨论我的话题,这 ...

你没有任何权利让他人回复或者不回复你,回复不回复,回复谁不回复谁,在什么时候回复或者不回复,这都是别人的权利。你有权不回复别人的回帖,但你无权让别人不回复你的回帖。明白?

你有没有话题这个可以另说,但别人是否回复你或者其他人,你无权力要求别人什么。

按你的说法,我也有权力让你不回复我的帖子,你就别回复我了。可以吗?
该用户已被禁言

种子
198 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-25 11:32
你没有任何权利让他人回复或者不回复你,回复不回复,回复谁不回复谁,在什么时候回复或者不回复,这都是 ...

你可能对回复帖子和回复楼层有什么误解,你开帖子讨论是必须接受别人观点的。但是我在楼层发表个人看法。我可以选择不接受别人的回复。所以如果你想讨论这个帖子的内容,你就直接回复帖子。别再来回复我。滚吧。

种子
21 点
好好的slg 为什么要加入RPG元素 像GBA那样 对话过场景不好吗 反正我从来不看对话

白带代工的不看好这作,现在在我心中白带的地位和se同等,都是那种垃圾游戏都能拆开来卖的水平。
该用户已被禁言

种子
0 点
113391987 发表于 2019-6-25 11:35
你可能对回复帖子和回复楼层有什么误解,你开帖子讨论是必须接受别人观点的。但是我在楼层发表个人看法。 ...

我没有任何误解,误解的是你才对。

那你就选择不接受别人回复好了,我看看你能不能通过不接受别人的回复让我不回复你。

我还真不知道论坛里你有让别人不回复你别人就得不回复你的权力,谁给你的权力?

你要别人滚?你哪儿来的权力?
该用户已被禁言

种子
198 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-25 11:53
我没有任何误解,误解的是你才对。

那你就选择不接受别人回复好了,我看看你能不能通过不接受别人的回复 ...

那你尽管继续,我也想看看你能回复到什么时候。来吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
113391987 发表于 2019-6-25 12:25
那你尽管继续,我也想看看你能回复到什么时候。来吧。

我只想知道你有没有让别人不回复别人就不回复的权力。
该用户已被禁言

种子
198 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-25 12:27
我只想知道你有没有让别人不回复别人就不回复的权力。

我不想跟你讲。你继续。
该用户已被禁言

种子
0 点
113391987 发表于 2019-6-25 12:30
我不想跟你讲。你继续。

你不想讲就自己停止,别人自然也不会继续。

种子
12 点

上面几层的对话格调有点低了。

聊回火纹大系,说真的,系列作品我也是玩的七七八八,
一路玩下来,最有情怀的还是FC上的外传,所以3DS版本回声我也是第一时间高价订购的典藏版。

圣战系谱剧本真的可以做系列的峰值么?圣战系谱在国内属于二代火纹粉丝的入坑作品可以理解,
但也不见得就人人喜欢,大地图导致篇章较短,剧情虽然比较连贯,但承上启下的剧情杀我觉得
非常突兀以及难以接受。特意配种过的子代篇章后,基本游戏难度就失衡了。

SFC上三作里,我觉得最完整的作品是多拉基亚776,当然,因为是SFC上最后一个作品,其UI风格,战斗场景,
难度等都非常合适(或者说有些偏难)

回顾现在的火纹,3DS上觉醒是良作这个应该没什么疑问,
if坑就坑在差劲的剧本和多路线DLC,但游戏本身素质还是非常过硬的,较之觉醒可以说是锦上添花。
回声属于老粉恋旧作品,在我个人心中是3DS第一的火纹,这个我也没指望有很多人认同。

风花雪月在当初第一个PV公布的时候,我也挺失望的,
因为我比较烦学园风格慢节奏的人物培养,个人对火纹的理解,喜欢的还是其高B格下棋对阵的感受。
同时我也是注重剧本的,在3DS上平淡二连后(回声其实剧本很不错,我是很满意的),
确实想看一部精彩的王子复仇记,但学园背景下我就没见出过几个好剧本的作品。
但是,最新E3的宣传片看了后,我不再有疑问,这绝对是一波波澜壮阔的史诗大戏,值得期待。

说这么多,并不是所有火纹老粉都喜欢对新作说三道四,我这个系列老粉,就非常喜欢if的媚宅gal变化,
并且对新作风花雪月抱有很大的期待。