A9VG电玩部落论坛

楼主: 命运高达

E3 2019 火纹 风花雪月 29分钟试玩 Fire Emblem_ Three Houses

种子
6 点
个人建议,作品得不到一致好评就不要怪老玩家不行。
身为消费者,所有人都是有权利对不喜欢的商品进行主观评价的。
如果你喜欢这部作品,就要学会接受这些不同的声音。
该用户已被禁言

种子
5 点

“老火纹玩家”一直是对系列贡献最少,又最跳的那些人,正版火纹没买几份,一出新作就来说什么“火纹变了”

当然了,我不会阻止别人发表意见。但是连消费都不消费就出来口嗨的,我心里肯定是希望这些人能闭嘴。

该用户已被禁言

种子
0 点
113391987 发表于 2019-6-25 09:38
你认为没关系不代表我也认为没关系,现在是**时代,我愿意发表什么意见就发表什么意见。用不着你管。 ...

谁爱管您呢?

别人说的只是您喜不喜欢泡妞游戏跟本话题无关。

您说无关话题谁管得着您?最多别人无视您不就完了吗?
该用户已被禁言

种子
198 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-25 09:47
谁爱管您呢?

别人说的只是您喜不喜欢泡妞游戏跟本话题无关。

1. 有没有关不是你来定
2. 不爱管就离我远点。
该用户已被禁言

种子
0 点
梦回uc0087 发表于 2019-6-25 09:42
个人建议,作品得不到一致好评就不要怪老玩家不行。
身为消费者,所有人都是有权利对不喜欢的商品进行主观 ...

这个世界上从未真正有一款游戏能得到所谓“一致”的好评,就算是野吹这样的游戏,不也有几个审评机构的极品故意打低分说怪话吗?

得到大多数人的好评就可以了,能够维持这个作品在开发问题上的话语权,获得开发经费延续制作已经足够,还需要什么别的吗?谁规定作品一定要根据神马“老玩家”的是否好评来决定命运呢?

商品经济社会,市场才是最有力的说客,而不是任何执迷于某些奇怪设计的“老玩家”,只有个人去适应社会,而不能让社会去适应哪个个人,这不是很多人都清楚的道理吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
113391987 发表于 2019-6-25 09:52
1. 有没有关不是你来定
2. 不爱管就离我远点。

你去问问其他人,谁认为你对大家说你喜不喜欢泡妞游戏和火焰纹章风花雪月有关系的,请他过来接受大家的参观

这里是讨论火焰纹章风花雪月的帖子,您没有任何权力要求谁离钻进这个帖子放无关言论的您远些,如果您不希望讨论这个游戏,应该是您自己离开这个帖子离别人远些,谢谢
该用户已被禁言

种子
198 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-25 09:56
你去问问其他人,谁认为你对大家说你喜不喜欢泡妞游戏和火焰纹章风花雪月有关系的,请他过来接受大家的参 ...

1. 我没有权利要求你离开这个帖子,我要求你离我远点。
2. 我说我愿意说的。我不去问,我没闲工夫烦别人
该用户已被禁言

种子
0 点
113391987 发表于 2019-6-25 09:59
1. 我没有权利要求你离开这个帖子,我要求你离我远点。
2. 我说我愿意说的。我不去问,我没闲工夫烦别人 ...

您自己离开这帖子就立即可以达到离别人远的目的,这个帖子是讨论风花雪月这个游戏的,不是讨论您喜不喜欢泡妞游戏的。

你愿意说什么没人管,但您在这里东拉西扯跑题万里,别人亦有权指出,告知您这是什么主题的帖子。
该用户已被禁言

种子
198 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-25 10:01
您自己离开这帖子就立即可以达到离别人远的目的,这个帖子是讨论风花雪月这个游戏的,不是讨论您喜不喜欢 ...

没有任何人有权利让我离开这个帖子,但是我有权利让你离我远一点。不介意的话请不要再回复我。
该用户已被禁言

种子
0 点
113391987 发表于 2019-6-25 10:59
没有任何人有权利让我离开这个帖子,但是我有权利让你离我远一点。不介意的话请不要再回复我。 ...

别人当然没有权利,但你可以自己选择这么做,如果你像你说的那样厌恶靠近别人,就应该知道最快能够达成你自己想法的方式是什么。

你没有任何权利要求谁离你远一些,因为这里不是你家,别人有权利在这里讨论问题,同样有权利在这里斥责你的离题万里的无意义回复浪费了这里的论坛资源。

我不介意回复或者不回复任何人,但我没有在这里面对他人发难而不反怼的习惯。你如果不想看到别人可以离开或者自己选择不回答别人的帖子,别人谁也不会逼着你看他人说的内容,谢谢。