A9VG电玩部落论坛

楼主: stalker

《赛博朋克2077》未消音中文配音口吐芬芳版预告片公布

种子
466 点
这明显是渲染的CG, 没看到实际游玩画面,不过以普通PS4的分辨率可能CG达到这种画质也有点困难而已

相比较,我更希望分辨率576p-720p,但效果好一点

种子
1594 点
有些听不懂英语还爱装的人嘴硬而已。

而你这种人就是你听不懂英文 还看不懂繁体中文 只能听中文发音版罢了 噢 天呐 你这个蠢货 是要给你个教训了.....

种子
1 点

爱用什么配音用什么呗,又没限制选择。
怎么出个国语配音好像要人命似的

不看字幕的游戏体验是很棒的,国配游戏有:
古墓、生化2、2077、雷曼、光之子、A派克、地球防卫军、艾西、瘾龙传等等小100款了吧,
已经习惯了,压根出不去

种子
12 点
代入感增加了一百倍啊

种子
13 点
看了粗话版配音,这是我个人发自内心真正第一个想用中文配音玩的游戏,真的太接地气了。杠一点的说翻译腔还是有点的,但瑕不掩瑜,配的真好。另外不太理解那些接受不了粗话版的玩家,天天听着张口fxck闭口くそ的英语日语配音,却接受不了一句“操” 那种角色设定下一张嘴全是教科书般的文明用语才最应该被喷。

种子
117 点
没人觉的玩游戏、看电影、动画 不用一直盯着字幕是种享受吗?

当然是享受了,特别是需要开车骑马的游戏,边走边说剧情看字幕看的简直要死,有中文用耳朵听就可以,除了装 笔 范谁会觉得不舒服?

种子
117 点
而你这种人就是你听不懂英文 还看不懂繁体中文 只能听中文发音版罢了 噢 天呐 你这个蠢货 是要给你个教训了.....

呵呵,你玩gta5时开车时npc跟你说剧情你看字幕不累吗?巫师3骑马时看字幕不累?还有开放世界里各种npc的对话没什么实质内容,本来就是为了增加气氛的点缀,但你听不懂这气氛就不如能听懂,这么简单的道理你不懂吗?

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
梦大汉 发表于 2019-6-18 15:33
呵呵,你玩gta5时开车时npc跟你说剧情你看字幕不累吗?巫师3骑马时看字幕不累?还有开放世界里各种npc的 ...

所以你的大前提就是只要是國人, 英語就好不到哪裡去, 至少聆聽力不行, 然而光是在A9就有不少海外居住黨, 哪怕就是住在國內的, 英語水平好的也大有人在, 不要總是覺得國人就只會中文這麼頑固麼

种子
7 点
布偶猫 发表于 2019-6-14 08:45
满嘴脏话拉低逼格,感觉像网络喷子,也不怎么样。

这几个角色的人设就是地痞混混流氓喷子。不是“像”,他们就是

种子
10 点
郑大虾 发表于 2019-6-14 08:11
没人觉的玩游戏、看电影、动画 不用一直盯着字幕是种享受吗?

肯定啊,只要国配电影好我也看国配,比如好多动画片都是著名演员配音就很好,还有老的上海译制片厂的经典电影都是好片子,配音这块中国其实以前很好可惜近年青黄不接。
游戏的话为了那沉浸感肯定配音好(专八的无需在意),泰坦那港台配音我都觉得比看字幕爽,更别说其它好的配音游戏了