A9VG电玩部落论坛

mac mini装win系统跑的动全战三国吗?

种子
53 点
估计开高画质会很卡
有朋友试过用mac mini玩低画质吗?

或者推进一个mini的win主机配置,主要玩全战,和明年的 模拟飞行X
谢谢啦

种子
228 点
mini是集显吧,画质全低分辨率设到720p可能勉强能有20多帧
该用户已被禁言

种子
0 点
全战三国有mac版吧?直接mac下steam安装试下。

种子
228 点
nickywin 发表于 2019-6-17 01:44

mac版的话帧数就更低了

种子
53 点
nickywin 发表于 2019-6-17 01:44

steam是购买后win和mac双平台制霸吗?这么划算才200多?暗荣的三国可是要400多...

种子
0 点
虽然steam版的全战三国可以直接运行在mac osx上,但是macmini还是别考虑玩了,官方推荐的设备如下:The game is officially supported on the following Macs. To check your Mac model and when it was released, select About This Mac from the Apple menu on your menu bar.
* All 13" MacBook Pros released since 2016
* All 15" MacBook Pros released since Late 2013 with a 2GB graphics card or better
* All 21.5" iMacs released since 2017
* All 27" iMacs released since Late 2012 with a 2GB graphics card or better
* All 27" iMac Pros released since 2017
* All Mac Pros released since Late 2013
该用户已被禁言

种子
0 点
wrinidayed 发表于 2019-6-17 10:40
steam是购买后win和mac双平台制霸吗?这么划算才200多?暗荣的三国可是要400多... ...

linux也可以运行,楼主可以考虑外接gpu来撸,比重新买台机划算,th3盒+vega56足矣

种子
53 点
nickywin 发表于 2019-6-17 19:39
linux也可以运行,楼主可以考虑外接gpu来撸,比重新买台机划算,th3盒+vega56足矣 ...

百度了一下,看到这么一条新闻:
外置显卡支持原本应该是macOS 10.13.4的主打功能,但它给人的感觉却十分不完善。

看来mac真的不适合打机... 如果xbox能外接鼠标玩就好了,个人并不喜欢坐在电脑显示器前打机

种子
0 点
外置显卡支持原本应该是macOS 10.13.4的主打功能,但它给人的感觉却十分不完善。

看来mac真的不适合打机... 如果xbox能外接鼠标玩就好了,个人并不喜欢坐在电脑显示器前打机

就算可以全战xbox也跑不动啊
该用户已被禁言

种子
0 点
wrinidayed 发表于 2019-6-18 11:09
外置显卡支持原本应该是macOS 10.13.4的主打功能,但它给人的感觉却十分 ...

现在是14.5,15都快出了,外接其实性能损失没想象中大。