A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 有一个事情自己真不知道怎么处理了。莫名其妙失去一个兄弟。

圣骑士

舍不得~!

种子
81 点
事情是这样的,我有一个初中同学,从初中开始就玩的

非常好,直到毕业以后到去年为止,一直都是保持联

系,从来没有过矛盾,到现在为止十几年了,可以说是

亲如兄弟了。我也介绍了他和我身边的朋友认识,比如

我的发小,就在前面2017年底的时候,我发小也会经

常在我没有时间的时候约他一起出来玩,但是就在年底

的一天,他突然跟我发小说,他找了一个离异了,并且

有小孩的女人谈恋爱了,还叫我发小不要告诉我。当然

我发小第二天就如实告诉我了。后来我也没有刻意的去

过问他的事。只是后来微信,电话都想约他出来玩,微

信不回,电话不接。我就觉得不至于吧,找了这个女的

我们也不会介意继续做兄弟啊,我也不会对你报以有色

眼光啊?没必要这么躲着我吧?从来都是无话不说的兄

弟,怎么会这样。直到现在,一直是我心里的一块石

头,想去他家找他,但是又感觉不应该去找,但是又不

知道到底是什么事,感觉怎么样的事也不至于这样吧,

后来就有越来越多恐怖的联想,甚至这一年都经常在梦

里梦到他,过得好,过的惨。都有,所以我想知道,如

果是在座的各位兄弟,你们会怎么做呢?该不该去他家

找他?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6752 点
s***leon 发表于 2019-6-15 04:31
事情是这样的,我有一个初中同学,从初中开始就玩的

非常好,直到毕业以后到去年为止,一直都是保持联

這挺謎的,怎麽可能會突然疏遠你,中間沒發生過其它事了?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1566 点
人越老,朋友越少,我是喜欢清静,朋友只是陪伴过渡,谁能陪你一辈子呢,他不是你的,你也不是他的,何况人家去恋爱了,爱是可以改变任何事物看法的。

种子
433 点
甜蜜幸福 哪有时间找你玩啊   周末都得看孩子 偶尔有时间还得玩PS4PRO呢
该用户已被禁言

种子
958 点
删微信,电话等联系方式。你也远离他

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
akira905 发表于 2019-6-15 06:42
人越老,朋友越少,我是喜欢清静,朋友只是陪伴过渡,谁能陪你一辈子呢,他不是你的,你也不是他的,何况人 ...

喜欢清净+65535。。

种子
369 点
没看懂,或者说看到的都是基情。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶觉得问题出在你那个发小身上,天知道他和你这个兄弟之间发生了什么,或许就因为他向你告密的事被你这个兄弟知道了从而产生了嫌隙,又进而牵连到了你。

圣骑士

舍不得~!

种子
81 点
這挺謎的,怎麽可能會突然疏遠你,中間沒發生過其它事了?

就是因为没有发生过任何事啊,所以我就想不通啊,到他家去找他又怕有什么隐情,不太好太唐突,不去找又想不通!

圣骑士

舍不得~!

种子
81 点
人越老,朋友越少,我是喜欢清静,朋友只是陪伴过渡,谁能陪你一辈子呢,他不是你的,你也不是他的,何况人家去恋爱了,爱是可以改变任何事物看法的。

你这么说是正常状态下慢慢越来越少联系咯,没有这样突然一下的