A9VG电玩部落论坛

楼主: singly

巫师3发布switch版,掌机模式下运行就真成核弹了

种子
0 点
就是携带性啊。携带的优势很大。。。
同样的游戏在ps4上提不起兴趣。
但一到ns上就变的很好玩很耐玩。
某种魔术般的说不出的奇特效果。。。

种子
12 点
玩玩掌机模式体验下就好了,主机模式充电的时候玩玩吗,540p还是720p意义不大。另外掌机的续航不是问题,紫米充电宝都很少用,本体续航两三个小时一天都玩不完,现在没时间不像以前抱着个NDSPSP整天玩了[s:relaxed]

那是你拿着游戏玩的时间少,基本在游戏机未提示电量告警以前你就不玩了。其实ns续航真的不行,我倒希望马云家有魔改电池的把这机器电池改良下,玩d3那时候满电勉强2小时,基本上风扇狂转的。但是插机坐,那我为什么不选ps4?这游戏我ps4也入了一份

种子
5 点
  「巫师 3」NS 版我会入手,但不会是首发当日,原因是今年这个月开始就有不少游戏勾起我的兴趣,九月基本就是大失血的月份,虽然我从没玩过「巫师 3」但碍于已经吃过不少次冷饭的亏,怎样也要把资金先用在新作上。

这就不仿说说我为何不选其他平台来玩「巫师 3」,便携并不是唯一的理由,另一个理由是:「电费」。毕竟「巫师 3」与「老滚 5」差不多,都是一款动不动就要上百小时的游戏,个人有能力买游戏,但对于随后的娱乐开销能省还是要省。

说实在的,我十分羡慕版上的各位,玩游戏只需要担心有没有钱买游戏,而不用额外去思考随后娱乐所带来的资出。「巫师 3」单单就画面与流畅度来说,NS 版绝对不是首选,甚至还需要担心有无可能步上「方舟」那样后尘。光这些担忧其实就足以让我先旁观一段时间了。

而 NS 在用电方面,NS 无论是待机充电或释放在底座上连着电视机玩,都相对于其他平台省电。经个人实地测试,游戏基本耗电为 18~25 W(依据游戏的不同而有所变动),平时待机约 4~5 W ,充电 6~8 W,相对于 PS4 而言,PS4 就算啥都没做就单单待机就要 10~16W ,开机基本维持在 40~60 W 之间,玩游戏有时还会冲破 100 W,一小时下来所累积的电价其实还挺可观的。也许有人会说怎不去换台 Slim ?但经过上述的时机用电测试,到不如买台 NS 还更直接从根本解决问题。

额外提一下,个人大部份用显示器在玩,所使用的为 ASUS MS228H ,这台显示器最大的好处就是相当省电,就算亮度调整到最低也不影响荧幕表现,且最高基本用电为 10 W ~ 12 W。

简单来说,如果可以不用去担心之后的娱乐日常支出,我也想如同各位一样,搞台高阶电脑、PS4 Pro 或天蝎来玩,但现实很残酷,美国是民营电价,每到夏季都会条涨电费,而我所居住的地方又不能不开空调过日子(日常最高温为 100 F)。

所以,在考虑了各种支出情况后,NS 是我既 PSV 与 3DS 后更好的选择,实际上,自从入手了 NS 后,PS4 已经封箱一年有了,年底要是没开箱计划不排除趁着有价早早脱手。

当然,以上这是我个人的理由,很多人只看到 NS 便携性,而我却看到便携后面所带来的节省。
该用户已被禁言

种子
7 点
《巫师》用掌机模式完肯定不靠谱,可是我什么要撇开PS4和PC用主机模式玩这游戏呢。

种子
15 点
掌机模式本来就是降频的,你运行什么它最大耗电量都是那么多,极限耗电能续航2小时,那即便是巫师3也不会让你缩减到1小时,除非掌机模式解锁到最高频率,但是用脑子想想都不可能

种子
5 点
就是赌一把优化吧 不想用pc玩 想用主机玩 ps4版读盘又太慢 只能寄希望于这次的优化能不能解决主机版读条慢问题了

种子
10 点
  「巫师 3」NS 版我会入手,但不会是首发当日,原因是今年这个月开始就有不少游戏勾起我的兴趣,九月基本就是大失血的月份,虽然我从没玩过「巫师 3」但碍于已经吃过不少次冷饭的亏,怎样也要把资金先用在新作上。

这就不仿说说我为何不选其他平台来玩「巫师 3」,便携并不是唯一的理由,另一个理由是:「电费」。毕竟「巫师 3」与「老滚 5」差不多,都是一款动不动就要上百小时的游戏,个人有能力买游戏,但对于随后的娱乐开销能省还是要省。

说实在的,我十分羡慕版上的各位,玩游戏只需要担心有没有钱买游戏,而不用额外去思考随后娱乐所带来的资出。「巫师 3」单单就画面与流畅度来说,NS 版绝对不是首选,甚至还需要担心有无可能步上「方舟」那样后尘。光这些担忧其实就足以让我先旁观一段时间了。

而 NS 在用电方面,NS 无论是待机充电或释放在底座上连着电视机玩,都相对于其他平台省电。经个人实地测试,游戏基本耗电为 18~25 W(依据游戏的不同而有所变动),平时待机约 4~5 W ,充电 6~8 W,相对于 PS4 而言,PS4 就算啥都没做就单单待机就要 10~16W ,开机基本维持在 40~60 W 之间,玩游戏有时还会冲破 100 W,一小时下来所累积的电价其实还挺可观的。也许有人会说怎不去换台 Slim ?但经过上述的时机用电测试,到不如买台 NS 还更直接从根本解决问题。

额外提一下,个人大部份用显示器在玩,所使用的为 ASUS MS228H ,这台显示器最大的好处就是相当省电,就算亮度调整到最低也不影响荧幕表现,且最高基本用电为 10 W ~ 12 W。

简单来说,如果可以不用去担心之后的娱乐日常支出,我也想如同各位一样,搞台高阶电脑、PS4 Pro 或天蝎来玩,但现实很残酷,美国是民营电价,每到夏季都会条涨电费,而我所居住的地方又不能不开空调过日子(日常最高温为 100 F)。

所以,在考虑了各种支出情况后,NS 是我既 PSV 与 3DS 后更好的选择,实际上,自从入手了 NS 后,PS4 已经封箱一年有了,年底要是没开箱计划不排除趁着有价早早脱手。

当然,以上这是我个人的理由,很多人只看到 NS 便携性,而我却看到便携后面所带来的节省。

你的角度很少见,不过玩游戏考虑电费的问题,你真的没有无谓的开支需要消减消减?

种子
808 点
掌机模式看字幕太累了吧。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
。。巫师3。。里头的文本字体虽然现在改善了很多,但是还是超小的啊。。掌机版希望能专门优化这里啊。。

种子
5 点
blackcat324 发表于 2019-6-15 20:36
你的角度很少见,不过玩游戏考虑电费的问题,你真的没有无谓的开支需要消减消减? ...

多谢关心,其实自己的生活费已经很节省了,虽然工作稳定,但为了将来的出路著想,再有固定每月存款的前提下还有要准备另一笔钱培养第二技能,所以自前年便决定开始整肃自己的开支。

换个方式说,在 2017 年中以前,每月基本能存下的款项不多。也缴过几次夏季电费月近 300~400 美刀的电费。整肃后夏季平均电费已降至 100 美刀,其中当然也有室友的配合与协助。

现在已有能力培养好好的第二技能与准备结婚基金。

其实不是这角度少见,只是有从角度看游戏的玩家并不经常在版上活动而已。