A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大耳猫头鹰

被BUG淹没 不知所措

种子
7 点
leon234512 发表于 2019-6-17 13:26
1.11确实解决了很多问题,但是昨晚遇到的暴走潮自己**在一起不动挺喜感,丢了好多手雷才炸完!! ...

暴走潮聚在一起不动应该还不是某一个场景的问题,
我在任务强制战斗的伐木场和库里烧夷弹,还有黑人爆炸狂找MP3的 研究所外三个场景的暴走潮都出现了暴走潮扎堆不追人的场面。

种子
3006 点
暴走潮聚在一起不动应该还不是某一个场景的问题,
我在任务强制战斗的伐木场和库里烧夷弹,还有黑人爆炸狂找MP3的 研究所外三个场景的暴走潮都出现了暴走潮扎堆不追人的场面。

昨天进入大学里的暴走潮追了我好久,这应该是BUG问题,等待官方修复!!!

种子
61 点
leon234512 发表于 2019-6-18 08:59
昨天进入大学里的暴走潮追了我好久,这应该是BUG问题,等待官方修复!!! ...

并不是BUG,你是晚上去的?或者傍晚?接近晚上的尸潮本来就是会追你很久的,只有大白天才追一段距离不追了

种子
3006 点
并不是BUG,你是晚上去的?或者傍晚?接近晚上的尸潮本来就是会追你很久的,只有大白天才追一段距离不追了

昨晚打的大学那里的尸潮追了我很久。遇到不追的那次是在地图边缘的,贴图都出错了,丧尸都**在一起不动,连续丢雷炸翻不知道多少!!

种子
61 点
leon234512 发表于 2019-6-18 09:25
昨晚打的大学那里的尸潮追了我很久。遇到不追的那次是在地图边缘的,贴图都出错了,丧尸都**在一起不动, ...

贴图出错的时候记得存档后关游戏重来,我今天是遇到卡菜单BUG了,触摸屏打开菜单卡主了,只能关游戏,到没有死机

种子
3006 点
贴图出错的时候记得存档后关游戏重来,我今天是遇到卡菜单BUG了,触摸屏打开菜单卡主了,只能关游戏,到没有死机

贴图错误让我搞到不少福利,杀了10几头不会动的鹿,还有一波暴走潮。主要发生在地图边缘地带,其他地方没有碰到!!!