A9VG电玩部落论坛

审判之眼无人机计时挑战成就无DLC演示(手残向)+噗哟噗哟演示

种子
657 点
我不是挖坟 ,5HD发售把这个发上来留个记录。
审判之眼无人机计时挑战无DLC:
http://www.bilibili.com/video/av46799714
无DLC,全部使用B型操作,直接讲心得:赛道1、2、6、7很简单,按我P2中展示的配置,用300负荷机架,速度堆到100乐胜。其余赛道配置:250负荷机架,雷神马达改、S-ONE螺旋桨S3、低负荷推进器、神脑ESC-S。
第三赛道:出停车场瞬间马上左推右摇杆接着稍顿后马上第二次左推,不要等到转弯时再推,以后的直角转弯都是要提前操作,尤其使用推进后更要提前,转弯后注意调整高度差。进千禧塔时一定要快速压低机身,低到正好不与下面的石台子碰就好,出千禧塔找好角度出门再迅速左转同时逐步一下一下上推右摇杆可基本无伤出去。
第四赛道:第一个直角拐弯可参照我视频无伤出去,进中道通后巷一定要提前转弯。咖啡点心屋是s弯,按过s弯的方法迅速右再迅速左拐可快速出去。
第五赛道:进千禧塔调整角度撞向天花板左上角再迅速下拉右摇杆,最多伤两次血,出千禧塔方法与三赛道一样。接下我强烈推荐像我这样没买DLC又操作不好的人走亚细亚街的近道,不要怕难,多练习几遍找准拐弯时机就好。这样的好处是节省一次推进,可以在最后进千禧塔前用一次推进赶时间,容错率大大提升。
第八赛道:进千禧塔撞进去,注意撞之后及时下拉右摇杆,出千禧塔前按我视频路线找好角度,无人机高度刚好能过一楼栏杆就能顺利出去,只要前面失误不多,最后的连续加速没必要吃。
第九赛道:咖啡屋s弯转向右摇杆控制迅速点就行,必要时左摇杆也左推调整机身位置,避免冲到通道右侧上。
第十赛道:因为全程无加速点,无DLC又推进次数不足,属于有DLC非常容易,无DLC很难的一关。进出千禧塔必须练熟,不能浪费太多血量和时间,尤其出千禧塔台阶处一定要及时把无人机高度拉起来。外面路段没有难度,有推进就用,转弯走对角线。

再附上一个日本高手的无人机视频,也是无DLC,简直是吊打,说明无人机还是有研究提升的空间:
http://www.bilibili.com/video/av47192186

最后再附上自己噗哟噗哟用青蛙右列无脑堆法完成时的视频,供参考,要点是右列堆的要快,要熟练看下下个泡泡来的是什么颜色的,提前准备:
http://www.bilibili.com/video/av45075251

评分

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6905 点
河洛 发表于 2019-6-16 09:40
http://www.bilibili ...

沙發是我的,誰也不能搶

版主

种子
6905 点

板凳也是我的

版主

种子
6905 点

地板還是我,誰敢跟我搶

种子
657 点
pHaNtom9276 发表于 2019-6-16 14:51
地板還是我,誰敢跟我搶

主楼你也抢走吧

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看你们这是想把以后出的换脸版也再白一遍的节奏。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-6-16 14:51
沙發是我的,誰也不能搶

投票贴不能回了在这里说 我不喜欢拉投票啊 我强迫症不允许这么做。。

还有PS3区那个坟贴回复做什么啊。。

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2019-6-16 20:31
看你们这是想把以后出的换脸版也再白一遍的节奏。。

除非把跟踪系统删了,否则不想搞了

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2019-6-16 20:33
投票贴不能回了在这里说 我不喜欢拉投票啊 我强迫症不允许这么做。。

还有PS3区那个坟贴回复做什 ...

我还没来得及投票就关了。。。

种子
319 点
来了,老哥赞一个!