A9VG电玩部落论坛

楼主: 余奎吾YGlock

咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!

关闭 [复制链接]

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
這標題...扶不來

种子
171 点
syayssss 发表于 2019-6-18 16:01
最近被不少玩大剑的萌新老是打飞 看在萌新的份上不计较。。。但LZ你这样 纯搞事 ...

被击飞还可以在空中按攻击调整, 被扩散到除了铁衣完全无计可施.

种子
263 点
多人一定要耐冲,宁可牺牲输出技能,我铳枪跟长枪没有耐冲,被队友打的不能自理

种子
7 点
Reznov 发表于 2019-6-18 14:56
那你让别人好好打了吗
扩散的无差别攻击 让近身武器的队友怎么玩
稍微能为别人想想 就会知道那个盾斧为毛 ...

呵,他还影响我了,你看我追着他没有,白莲花

种子
7 点
syayssss 发表于 2019-6-18 16:01
最近被不少玩大剑的萌新老是打飞 看在萌新的份上不计较。。。但LZ你这样 纯搞事 ...

我可没搞事,你搞清楚,他一直追着我,我都没想打他,最后两发扩散才是蓄意,你看看,你有我能忍?当时真想三猫教训,但是想想救援的萌新也不容易,就没这样使坏。

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
emmmmmmmmmmmm  ~~~~

种子
202 点
余奎吾YGlock 发表于 2019-6-19 11:24
我可没搞事,你搞清楚,他一直追着我,我都没想打他,最后两发扩散才是蓄意,你看看,你有我能忍?当时真 ...

有什么问题?  你打完眠弹放完爆桶后就直接切到了扩散
盾斧是看着你放扩散了才动手的 不知道你在给自己洗啥

种子
7 点
syayssss 发表于 2019-6-19 11:46
有什么问题?  你打完眠弹放完爆桶后就直接切到了扩散
盾斧是看着你放扩散了才动手的 不知道你在给自己洗 ...

你受扩散刺激了?我这把枪不玩扩散玩你?我打你一巴掌你跟我一样忍一局别还手?你不想打就站远点,别动手,你就是那个被我蹲a嘲讽的橙子?哎呦呦,妨碍人就算了,不跟你一般见识,最后被我一顿嘲讽击飞找不回场子?

种子
202 点
余奎吾YGlock 发表于 2019-6-19 12:52
你受扩散刺激了?我这把枪不玩扩散玩你?我打你一巴掌你跟我一样忍一局别还手?你不想打就站远点,别动手 ...

绝了 帽子扣我头上了。。。就你这素质还谈同理心?

首先我ID不是什么橙子 也没这么吃饱了撑要教育你 我甚至没在游戏里遇到过你 遇到你也是直接退 还浪费时间去砍你? 我没这时间 一天也就玩两小时前后

既然你说话已经这样逗了。。。顺带告诉你你自己的问题吧。。。首先 陌生人是不可能知道你最后两发才是蓄意的 在你用第一发的瞬间别人就已经觉得你在搞事了 并且用行动证明了而已。。。同时你已经为了自己一发爽破坏了近战玩家的游戏体验  到底是谁先打了谁巴掌 麻烦你自己先想想清楚

种子
7 点
绝了 帽子扣我头上了。。。就你这素质还谈同理心?

首先我ID不是什么橙子 也没这么吃饱了撑要教育你 我甚至没在游戏里遇到过你 遇到你也是直接退 还浪费时间去砍你? 我没这时间 一天也就玩两小时前后

既然你说话已经这样逗了。。。顺带告诉你你自己的问题吧。。。首先 陌生人是不可能知道你最后两发才是蓄意的 在你用第一发的瞬间别人就已经觉得你在搞事了 并且用行动证明了而已。。。同时你已经为了自己一发爽破坏了近战玩家的游戏体验  到底是谁先打了谁巴掌 麻烦你自己先想想清楚

绝了,你才知道扣帽子?你说我洗白算什么,我本来做错了?我还没说你你倒 绝了,你凭什么。您本事不小啊,我遇到你我早就吐了一地,迫击炮再蓄意给你三炮然后你一把别想玩,可是睁大你的眼睛看清楚,打断我装弹换弹还击飞丢屎,谁过分谁清楚。我一场下来,可有冒犯的地方?我想招他?四个人里就他一个,怪我喽?再看,整场,都是他在冒犯我,我最后报复两发还是在打完之后。要不要我受累把U盘连***大脑神经您再仔细看看?