A9VG电玩部落论坛

楼主: 消防师

[业界] 美国5月NPD软件排行榜:《往日不再》继续排第二,总销量超越《只狼》

该用户已被禁言

种子
6 点
冷艾 发表于 2019-6-25 18:28
我一直有理有据的回复,在你这就变成尬黑还被脏话辱骂,仁王完美就可以说我尬黑,你的根据是?看了下15级 ...

我的根据本身就不是我白了仁王这件事。而是你尬黑的发言。
这个帖子一开始你问我,只狼的创新点在哪,我告诉你了,类似音乐游戏谱面的连续block加上三种不同的音符,这个设计非常直觉,不需要什么学习成本,你看到它的一瞬间你就明白要干什么了,你也不需要点开教学去看一个一个的系统,但流程又确确实实引导你提高了。
然后你无视这个机制以及他的学习成本低的优点,你讽刺他战斗随着鼓点,不符合古代打仗的事实,并且表示对马岛出了我们也要尬吹。
这里你已经是尬黑,不就事论事了。
对马岛还没出,要是他有可取之处,当然会吹。
我一开始就承认仁王的系统比只狼丰富的多,而我一开始就说了仁王不直觉,是若干系统的堆砌。你的提高的需要刻意对着系统教程去学的,对普及不利。
然后你又开始尬黑说,凡事觉得只狼好的都是没有玩过别的游戏,这种恶毒的臆测不是尬黑?
我没有你白金多,但我鬼泣战神魔女忍龙怪猎仁王忍shinobi神之手都是玩过的,我肯定每一个做出不一样思路的游戏。我相信这贴里很多人不止玩过只狼一个动作游戏或者魂系游戏,他们也没有否认其他游戏的优秀之处,怎么在你这里觉得只狼好就是没有见识?还没有尬黑?
系统越多就越优秀?那你好意思在帖子里黑一个角色有四种风格连玩法思路都不同的鬼泣?你要讲仁王的操作上限比只狼高,系统花样比只狼多就是全面吊打只狼。那鬼泣4的操作上限可比仁王高,鬼泣4全包围仁王?仁王的阴阳术、守护灵、架势切换,自己的系统和系统间有做到平衡?装备系统有没有做崩,多少词缀没用?明明是个强调招式变化需要辗转腾挪的游戏,结果地形做得跟魂系列似的这里一个坑那里一个陷阱,没有考虑适配不适配?秒?系统多就是秒?

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2019-6-25 22:41
我的根据本身就不是我白了仁王这件事。而是你尬黑的发言。
这个帖子一开始你问我,只狼的创新点在哪,我 ...

系统多内容充实度完爆只狼有什么问题,玩家的风格各不相同,多一种选择就是一种玩法,玩仁王的有几个就使用一种风格玩到最后的,一种不行换一种也许就能过,就跟血源一样打法很多,做一套系统和多套系统复杂程度就不是一个量级,调优工作量也不是一套能比的,仁王算做的不错的,架势也是仁王先搞的,有只狼什么事,天天吹只狼这种半成品不嫌烦,只狼的优点,你们说的这些玩意是优点吗,我玩动作游戏你扯什么音乐,打这么多字有用吗,对马宣传片的战斗系统演示就爆了只狼有什么问题。
该用户已被禁言

种子
6 点
冷艾 发表于 2019-6-25 23:26
系统多内容充实度完爆只狼有什么问题,玩家的风格各不相同,多一种选择就是一种玩法,玩仁王的有几个就使 ...

你连对马的键值对应都不知道,你知道他的技能是怎么个触发机制?万一看起来很炫酷,结果随便按就能出?
一个以往动作游戏不曾触及到的执行方式,你可以喜欢可以不喜欢,你不能强行说他没有创新。
把节奏作为一个动作游戏的核心理念就不是动作游戏了?那你对动作游戏的定义可太狭隘了。
想当年忍shinobi也是一套系统贯穿全局,一套系统只要和流程的耦合度高,让这套系统随着关卡变化而有不同的应用和体验,当然是好设计。

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2019-6-25 23:52
你连对马的键值对应都不知道,你知道他的技能是怎么个触发机制?万一看起来很炫酷,结果随便按就能出?
...

微创新肯定有,之前说的是开创,什么叫开创? 我要是狭隘肯定不会在之前讨论机制的时候说t,a,n,k大战了,开炮杀敌和吃炸弹杀敌两种机制举例多恰当啊,我都佩服我自己。音游也有哦光剑vr就是结合音乐,暴走甲虫的鼓点战斗也不错哦。还有你说随便就能按出很炫酷一定是在说只狼

种子
23 点
冷艾 发表于 2019-6-24 19:43
噗,玩这么多年游戏了,还真没见到哪款游戏比只狼还单一的,玩的少不要乱说哦 ...

内容这么少都能大卖,你是不是快被气死了

种子
5 点
蛍と粉黛 发表于 2019-6-26 14:00
内容这么少都能大卖,你是不是快被气死了

卖的少我都懒得黑,多卖黑的面大
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
zuozhan 发表于 2019-6-19 10:42
真人快打依旧是最火的格斗游戏

不,是史上最血星格斗游戏,没有之一

种子
13 点
我今天才知道只狼在国内steam销量就超过五十万了。。

种子
0 点
只狼如果增加一整套魂系装备系统,销量保准更高!这游戏现在除了练练技术,没啥玩的,问题是,练完技术收货啥呢?