A9VG电玩部落论坛

本周法米通销量:《哆啦A梦 牧场物语》首周卖出 42230 份排第一位

该用户已被禁言

种子
0 点
动态缺火 发表于 2019-6-21 11:24
讨论跟游戏相关话题,不要一直这样无意义争执

真是难为你了,一个劲追着别人,不管别人理不理你,有没有跟你说话,来回来去的烦别人(你说话叫为难别人是吧?),又去悄悄到公告区打小报告。累不累啊?

我是不是也该去公告区发个帖子,把你骚扰我,烦我,为难我的这些帖子也给大家看看,要坛主们想个啥法子治一治啊?

跟游戏相关话题,好啊,我前面发了那么多日站写着NS是据置机的内容,你让他(或者赶紧换马甲来)赶紧回答我的问题,找出权威网站说NS是掌机的内容出来,我会非常感谢你。

问题在于他现在敢对此说一句甚至一个字吗?

你呢?逆移植的权威说法的问题我也问了你不止一次了吧?你除了无意义的跑偏以外敢正面回答一句么?

还别人无意义争执,你也真是能脸不红心不跳地说出来啊

种子
5 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-21 11:29
真是难为你了,一个劲追着别人,不管别人理不理你,有没有跟你说话,来回来去的烦别人(你说话叫为难别人 ...

好好说,差不多就行了
你可以引任何人的话题讨论,这是你的权利,但这样无意义争执,真的很难看。

昨天也是见你已经战红了眼,我才没继续跟你说下去;
现在你就消停一下

种子
418 点
好好说,差不多就行了
你可以引任何人的话题讨论,这是你的权利,但这样无意义争执,真的很难看。

昨天也是见你已经战红了眼,我才没继续跟你说下去;
现在你就消停一下

希望等巫师3某版本的数毛社评测出之后,也能咬死了说是主机就行[s:joy]

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
一个外传牧场   首周近5万很可以了   
该用户已被禁言

种子
0 点
动态缺火 发表于 2019-6-21 11:33
好好说,差不多就行了

对呀,按照你的说法,我引用任何人的帖子都是我的权利,你凭什么说别人很难看呢?跟你的行为相比,谁更难看呢?

我是不是也可以把你骚扰别人的帖子全部投诉,然后让坛主也让你消停一下?

种子
466 点
能让你这个老ID不顾廉耻地直接上来破口大骂,看来是被我说道疼处了。

哈哈?我人身攻击谁了?你这种哗众取宠的作为,活在自己的世界中,一厢情愿地认为ns是掌机就好了,其实和我们有无关。但你一定要写出来,让大家都认同你的看法的同时指出别人ns是主机的说法是错的,那就由不得大家说了。何况你直接扔出结论,也没说清楚ns为什么只能算掌机并且不能算主机?因为可以便携?因为游戏体量?因为游戏质量?
我先说一下我的观点,在我看来ns就是带有便携功能的主机,原因无他,因为ns有多款主机素质的游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
不太明白,是家用机还是便携机难道不是制作方决定的?

咱们这一群论坛里吃鸡的闲人啥时候能替制作方做主了?