A9VG电玩部落论坛

各位是怎么把rom拷贝到batocera里的

该用户已被禁言

种子
0 点
如题,u盘上装了batocera后,插到win里去拷贝,u盘变好小啊
在batocera系统里又读不到电脑的硬盘。。
要怎么拷贝大量rom进去呀。。

种子
22 点
进batocera系统,然后插上网线,找到盒子IP,用同一局域网内的电脑用\\XXX.XXX.XXX.XXX(盒子IP),连接盒子,可以以共享的方式打开盒子的ROM存储区。

种子
628 点
进入batocera系统,按F1
就进入一个文件管理器页面,然后复制U盘里的ROM到本地相应的文件夹,就可以了,简单吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
钢铁机器猫 发表于 2019-6-20 09:06
就进入一个文件管理器页面,然后复制U盘里的ROM到本地相应的文件夹,就可以了,简 ...

u盘里的rom,拷不了很多啊。。他一装好系统,64gu盘只有3G了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
钢铁机器猫 发表于 2019-6-20 09:06
就进入一个文件管理器页面,然后复制U盘里的ROM到本地相应的文件夹,就可以了,简 ...

无线可以嘛。。我无线设置好ssid和密码,但是死活连不上。。ps:我是macbookpro的笔记本

种子
628 点
yelublue 发表于 2019-6-20 10:57
u盘里的rom,拷不了很多啊。。他一装好系统,64gu盘只有3G了。。

1、写镜像到U盘A,备用。这个做好系统的镜像有两个分区,你在Windows下只能看到1个(就是你说的3G),另一个才是真正的游戏和系统分区。
2、找个U盘B或者移动硬盘B,将你想玩的游戏复制进去
3、用U盘A插入电脑启动系统
4、插入U盘B或者移动硬盘B,按F1,进到Batocera系统的文件管理器,从U盘B或者移动硬盘B中复制游戏进U盘A的游戏文件夹。

种子
22 点
batocera貌似对wifi支持不好.....所以请用网线,如果找不到IP,请用电脑进入路由器找....

种子
0 点
1、写镜像到U盘A,备用。这个做好系统的镜像有两个分区,你在Windows下只能看到1个(就是你说的3G),另一个才是真正的游戏和系统分区。
2、找个U盘B或者移动硬盘B,将你想玩的游戏复制进去
3、用U盘A插入电脑启动系统
4、插入U盘B或者移动硬盘B,按F1,进到Batocera系统的文件管理器,从U盘B或者移动硬盘B中复制游戏进U盘A的游戏文件夹。

谢谢[s:374],你的方法真好
batocera一直识别不了我的m2固态,困惑了我好久
该用户已被禁言

种子
24 点
我在玩neogeo游戏时候,不管是哪个游戏,都是点击进去后直接退出,请问是什么原因

种子
150 点
pejaming 发表于 2019-7-14 00:51
我在玩neogeo游戏时候,不管是哪个游戏,都是点击进去后直接退出,请问是什么原因 ...

没有对应neogeo的bios(文件名为neogeo.zip)