A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

pro插上三星860evo外置固态和内置对比

种子
783 点
接口带宽足够了,瓶颈可能在于文件系统的效率,大量小文件拷贝速度低,大文件正常都比较快。以上纯属经验猜测,我猜是不是写一个小文件后就更新一次文件表

种子
0 点
wylswlg520 发表于 2019-6-20 22:47
你懂个毛线,5400转的硬盘有每秒150M的写入速度

那是理论值!你懂!你去弄10万个小文件试试,在来说懂不懂吧!拷贝游戏的时候,以及ssd加速都不是一个统一数值,速度快慢还要看你所读取的东西的文件框架到底是怎么样的!

你ps4装个ssd,加载ff15能提速1倍,但绝大部分游戏顶多20%-30%,知道是为什么吗?好吧。。。。。你懂。。哈哈

我这样说吧,如果我来写一个游戏,所有文件和资源我都用非常非常小的文件,并且全部明码给你放在目录中,整个游戏不用很大,假设弄个几百兆好了,我能让你copy个2小时你信不信!

求败者

PSN:koyasha

种子
886 点
ravanellit 发表于 2019-6-20 18:46
应该是识别成2.0的设备了
因为usb2.0的极限就是37MB/s左右
多拔插几次看看,5400转的硬盘速度再慢,70-80MB ...

外置存游戏2.0就不支持外置硬盘 你不信你拿个micro usb(安卓)线接3.0的硬盘 看叫你用不