A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 血污:夜之仪式 mtc目前平均分:85

种子
134 点
如果卖得好,就有钱出续作了,如果销量够,被开发商看上,就可以狂堆素才,不差钱,恶魔城是很适合分包素才的项目

种子
319 点
吹爆吹爆                                    

种子
5 点
soulds*** 发表于 2019-6-21 11:39
然后直播也好还是贴吧,一堆月下吹在那边秀下限,说什么动作没有月下好看,音乐被月下完爆,不都是山根的音 ...

哦,那你可能没见过月下原本的画面吧。用模拟器玩、现代主机玩都是行不通的。想体验真正的月下必须用ps1原机接箱体显像管电视。点阵图游戏不是马赛克游戏,这个道理不实机演示是和别人解释不清楚的。游戏发售前在ks的评论区有人dissIGA,有人力挺IGA。只有在画面不如月下这一点上,所有金主的意见能达成一致共识。
ps:血污至少有四个音乐作者。除山根外还有洛克人系列的作曲家山田一法,以及名叫藤冈隆介跟伊藤圭介的两个年轻人

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
youko 发表于 2019-6-21 11:40
只能说茶杯头、奥日以及这个游戏画面都一般,你可以选择其它平台,差别都不大(但听说血污ns才30祯)。
...

你没有大电视?不能在客厅沙发上玩游戏?只能在小书房、小显示器上玩游戏吗?

种子
25 点
shane0924 发表于 2019-6-21 16:01
哦,那你可能没见过月下原本的画面吧。用模拟器玩、现代主机玩都是行不通的。想体验真正的月下必须用ps1 ...

不好意思,SS和PS我都玩过,麻烦看清楚些什么在说,月下画面比血污好?请问这个怎么比较?音乐完爆?要不要做个问卷调查?何为完爆?要说月下音乐比血污强基本都认可,完爆怎么说?

种子
49 点
狂风007 发表于 2019-6-21 16:35
你没有大电视?不能在客厅沙发上玩游戏?只能在小书房、小显示器上玩游戏吗? ...

你居然不知道pc可以通过hdmi线接电视? 我显示器是玩ps4用的,ns和pc都接电视。
客厅太大,65寸电视小了点,准备等投影技术更好后换投影。
我看电影也是直接电脑上播放,同样片源,电脑独立显卡和播放器加成后效果比xx电视盒效果好很多。
兄弟,多学点知识吧

种子
309 点

你居然不知道pc可以通过hdmi线接电视? 我显示器是玩ps4用的,ns和pc都接电视。
客厅太大,65寸电视小了点,准备等投影技术更好后换投影。
我看电影也是直接电脑上播放,同样片源,电脑独立显卡和播放器加成后效果比xx电视盒效果好很多。
兄弟,多学点知识吧

草根玩家:我有ps4,我是高贵主机玩家,玩主机游戏我自豪,玩pc的都是垃圾。
土豪玩家:我有ps4,也有pc,ps4玩独占,pc玩画面,别拿主机跟我pc比画面,我一个显卡能买你三个ps4 pro

种子
5 点
shane0924 发表于 2019-6-21 16:01
哦,那你可能没见过月下原本的画面吧。用模拟器玩、现代主机玩都是行不通的。想体验真正的月下必须用ps1 ...

画面不如月下?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
youko 发表于 2019-6-21 17:03
客厅太大,65寸电视小了 ...

PC接电视谁不知道啊,你以为就你知道?

呵呵,你这种人是极少数,有多少人会把PC搬到客厅接电视?
多了解一下世界吧兄弟,不要活在你自己的世界里。

你看电影用电脑播放?
多了解一下家庭影院常识吧,笑死人,看电影用电脑播放还以为很了不起?

种子
12 点
流程感覺还是短了點,而且這難度,我打的真是N嗎,路上的沒什么,打BOSS