A9VG电玩部落论坛

[讨论] 三个月了,费劲,终于上去了,,,,,,

种子
7 点
S—段位到S段还真不好打了!已经是不惑之年的我坚持就胜利。致敬那些几代过来还在坚持的朋友们,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
64 点
楼主挺强大,像我这样的,打上S-就是被揍的料,上回在那个段位,一天打了50局赢了10局,心态爆炸。后来反正是自暴自弃还有水平有限的我滚回A+了。自己爱用角色的Cp点狂掉,虽然说这几天又被我打回S-,但却不太敢在那个段位打,跑去自己港服A段号玩,倒一点心理压力也没有。觉得玩到这阶段,必须对对方角色的性能进行一定程度的了解与针对。说起来,我也大概也不比楼主小多少,格斗对战游戏特别喜欢,就是和人对战的机会特别少,除开早年街机厅还和人对战侍魂外,主机版格斗也就买来和电脑玩玩就结束了,这次DOA6倒是真的让我体会到与人对战的乐趣。月底的侍魂也想好好的试试。

种子
7 点
楼主挺强大,像我这样的,打上S-就是被揍的料,上回在那个段位,一天打了50局赢了10局,心态爆炸。后来反正是自暴自弃还有水平有限的我滚回A+了。自己爱用角色的Cp点狂掉,虽然说这几天又被我打回S-,但却不太敢在那个段位打,跑去自己港服A段号玩,倒一点心理压力也没有。觉得玩到这阶段,必须对对方角色的性能进行一定程度的了解与针对。说起来,我也大概也不比楼主小多少,格斗对战游戏特别喜欢,就是和人对战的机会特别少,除开早年街机厅还和人对战侍魂外,主机版格斗也就买来和电脑玩玩就结束了,这次DOA6倒是真的让我体会到与人对战的乐趣。月底的侍魂也想好好的试试。

我觉得A和S段已经很不错了,你一天打50局赢10局,还再坚持说明你的心态很好啊!格斗游戏打段位有个持之以恒的心态很重要。

种子
24 点
我?大厅胜率大约是5.8%
近来PSN抽筋,老是断房间,没咋玩了

种子
43 点
我不到两周 就U了

种子
7 点
[quote]我不到两周 就U了

是啊!14天就到U了,连胜有加成,那你一天要多少胜率,S到S+同段赢也就200吧!打A也就100多点儿,打底低段更少,服你了高手。[/quote]

种子
58 点
从我和你打的感觉,你再往上上1级应该没问题。

PS4等级是比PC要难上不少。不过现在PC几乎没人了吧。

种子
7 点
从我和你打的感觉,你再往上上1级应该没问题。

PS4等级是比PC要难上不少。不过现在PC几乎没人了吧。

我觉得再上去,有点困难了。PS4我开加速器在日服玩的人还挺多的,鬼子们确实厉害,打立回骗你出破绽,大确,反技用的真准啊!

种子
7 点
STEAM的我是免费版的,就下个贝曼,没怎么玩,段位没怎么打,正好有神**的免费60天VIP,想练练不知火舞了,五代的火舞还真没怎么用过,要是PC人少就算了,不知道TK社啥时候能来结成晶啊!五代的晶真练了不少时间。

种子
58 点
mwbt225 发表于 2019-6-21 19:16
STEAM的我是免费版的,就下个贝曼,没怎么玩,段位没怎么打,正好有神**的免费60天VIP,想练练不知火舞了, ...

据说5代在开发上SEGA给予了很大的帮助。

所以6代还想看到,非常不实际。