A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xyr0088

怪猎冰原beta,野队3人18分钟轰龙游戏2小时视频,附太刀招式机制简明总结,附机友群

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
Lv-devil7 发表于 2019-6-22 12:28
双刀单刷15分钟,期间各种和xx勇双操作搞混。。。感觉打的快的5分钟10分钟就完事了。另外有没有双刀大佬说 ...

...本体就不玩双刀,野队的双刀搓我也没看懂,猫了两次,但总体还是挺稳。要不要看下2楼,猎人群里有双刀大佬哦

退伍者

不死斩

种子
11 点
xyr0088 发表于 2019-6-22 10:11
说了是野队....... 群队3人稳过,时间当然更短,另外视频开头我快进的部分是发呆加乱跑的时间,也都*** ...

并没有拖后腿,以开心为主,就不去大佬那边乱搞了,这边固定队还是比较稳,一般加群后容易出现叫半天没人组的情况,很尴尬

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
越前リョ-マ 发表于 2019-6-22 18:16
并没有拖后腿,以开心为主,就不去大佬那边乱搞了,这边固定队还是比较稳,一般加群后容易出现叫半天没人 ...

相反哦,群里几乎天天尤其晚上爆满的,不缺人,说是大佬一堆,但大家都是开心打猎的,没啥过多的东西... 气氛很是融洽的哦

种子
2206 点
刚趁着快测试结束的时间 和野人双人过了 也就用了10分钟 必须承认对面的太刀用的比我华丽 不过输出上我俩应该差不多 完全没觉得轰有什么难的 打了几十盘就猫了一次 还是被误伤的

种子
2206 点
太刀魚 发表于 2019-6-22 01:57
应该是熟练度吧。

第一次单人不带猫20分钟TIME OVER,至少打到轰爷瘸腿了。

这个是肯定的 其实人多除了有固定打法和有规律输出外 还不如双人或独狼呢
经常是我打它 它追他 他又乱跑 误伤了另一个她 最后我无奈吃上大粉尘
所以除非是固定队伍 野队打怪索然无味 又没技术提升 真是毫无意义