A9VG电玩部落论坛

楼主: dizhang

XGPU购买成功,感谢网友提供思路

种子
0 点
某淘挂巴西ip一年239,自己转服购149巴西币折合260多rmb,区别在哪里?网上还便宜些,求教大神

种子
17 点
最近人民币兑换巴西币汇率是1.379
正好买了个xones,准备上三年
149*3*1.379=616左右

因为汇率关系,会比淘宝便宜

种子
17 点
说一下我的过程
我首先按照楼主说的,用主机切换巴西地区,英语,去买了2年的巴西服的gift给自己。
然后我在邮箱里直接兑换,失败。
用tunnelbear给电脑上巴西的番茄,pc端网页领取,失败。
ios下载tunnelbear,巴西的番茄,xobxAPP,换了巴西地区,英语,输入兑换码,失败。
最后用了安卓去Googleplay下了tunnelbear,换了巴西地区,英语,输入兑换码,成功兑换了一年。
然后同样继续兑换,又兑换了1年。
然后我去主机上,此时xboxgold金会员,还能选extend(延长),我直接选延长,然后付款,直接又顺延了一年。一共买了3年的。
此时,还有extend按钮,但是淡了,会提示,已经到达最大期限,不可购买了。
然后我买了xgpu1个月的那个套餐,直接把3年金会员变成xgpu。

一共花了149*3+1=448巴西币,按照汇率1元=1.37算,花了613元。实际信用卡暂时扣了我602.78元。

总结:
1、如果你是巴西的兑换码gift,换巴西ip+商店换巴西就可以领了。这种情况下失败,那就是你的ip没生效。比如我在pc和ios都失败了,但是安卓成功了。
2、2020年4月,兑换巴西gift还是要巴西ip的。
3、3年金会员买完了之后,再在手机xboxAPP上兑换金会员不知道是否可以兑换,我猜应该不可以。
4、最简单的方法应该是直接用主机,切巴西地区,英语,然后直接买1年,然后extend2年。然后买xgpu。

种子
19 点
3年820人民币不便宜。。。。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
wxc_36002 发表于 2020-4-13 22:53

但是想想一年白嫖那么多游戏,还是挺划算的

种子
145 点
这玩意就跟百度,迅雷会员一样,挺好的。

种子
7 点
wxc_36002 发表于 2020-4-13 22:53

三年820看着贵,但却是血赚不赔的。

种子
5 点
abbnmn 发表于 2020-4-11 17:09
说一下我的过程
我首先按照楼主说的,用主机切换巴西地区,英语,去买了2年的巴西服的gift给自己。
然后我 ...

不知道你怎么兑换失败的,我兑换的当时没啥问题啊

种子
19 点
眼神儿大魔王 发表于 2020-4-14 02:37
三年820看着贵,但却是血赚不赔的。

赚不可能的,钱已经从自己钱包跑到微软那边去了。上班族周一至周五只能晚上玩一会,周六周日还得有别的事,实际游戏时间一周没多少时间,这还以双休计算的,那些996的xgpu是纯血亏好不。学生的话白天上课,假期倒是能玩玩,未来3年都这么玩到是行,大一玩到大三好不,大三学期末。3年事多变数大,看起来赚罢了。

种子
7 点
wxc_36002 发表于 2020-4-14 22:10
赚不可能的,钱已经从自己钱包跑到微软那边去了。上班族周一至周五只能晚上玩一会,周六周日还得有别的事 ...

你这是自己的时间问题,我说的赚是仅从服务的价值角度。

按现在的汇率三年xgpu也就600出头,包括三年金会员+xgp+xgp pc,600出头也就两款不到的3a游戏,在三年的时间点里你只要有两款游戏的3a游戏那就赚了,假设你说必须要拥有才算,那不妨就按首发白嫖,半价补票来算,那也只需要四款3a就回本了,更何况还有相当多的优质小厂游戏和独立游戏首发进包。除此之外,还有相对旧的第三方3a入包,金会员每个月送4款游戏,三年也就是144款。怎么算都是血赚。

当然像你这样时间比较紧张的玩家,其实怎么买游戏机高配pc都比较亏,因为在其硬件生命周期内玩游戏花的钱甚至很难超过硬件钱。而且每天时间紧张也就意味着碎片时间比较多,手游会是一个更好的消遣娱乐方式。