A9VG电玩部落论坛

楼主: joker5

怪物猎人冰雪那个试玩我玩不下去啊

种子
96 点
昨晚趁BABY睡觉后摸了几把,重弩很轻松就干掉了中分和牛,听说太刀机制有变化,到时接着尝试,这种游戏不是无脑割草游戏,要用心去体会的!
LZ这也不喜欢那也体会不到乐趣的话建议去玩任天堂的游戏吧,总有一款适合你的!

种子
631 点
DLC价格太贵………并不会首发了,等几个月打折外加怪出全了再买比较合适,之前真是吐了

种子
1582 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2019-6-24 09:02
这么跟你说吧,mh整个系列就是为好玩而生的……

感觉也是ps4上最接近任天堂式理念的游戏……虽然mhw已经拿 ...

ps4最接近任天堂理念…兄弟你是个任饭吧
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
你没经历过psp那段时期吧。就像没经历过FC时期的对像素游戏也不会有爱。没经历过ps时期的对点阵也不会有爱。

种子
31 点
xxi 发表于 2019-6-24 09:57
你没经历过psp那段时期吧。就像没经历过FC时期的对像素游戏也不会有爱。没经历过ps时期的对点阵也不会有爱 ...

Psp确实没经历过,不过小时候玩fc长大的,不过fc的游戏都挺硬核(马里奥没通关过),中间有几年断档,要说现在让我去玩当年模拟器或重制还是有情怀加分的,就像g1变形金刚,其实风格画面这些我是包容的,就是游戏机制。我想表达的是有一类玩家喜欢这种由算法、技巧、装备掉率组合、合作组成的一种很理工风格的游戏,产生剧烈快感,而我希望得到画面上的愉悦但对算法无感,造成了以欣赏为宗旨的玩法无法进行,从而错过了大家觉得一流的游戏作品,一方面惋惜一方面不理解(当然就像很多人说的你不玩就好了)就像电影教父你看不懂就去看007好了,我还是会有点自责

种子
30 点
猎人的试玩一直没什么意思,这游戏最大的乐趣是从零开始,打败各种怪物用怪物的素材制作各种装备
该用户已被禁言

种子
5 点
一直就没兴趣,就是打恐龙得到素材做成更强的武器去打更厉害的恐龙,不知道有什么意思。

种子
1490 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2019-6-24 09:02
这么跟你说吧,mh整个系列就是为好玩而生的……

感觉也是ps4上最接近任天堂式理念的游戏……虽然mhw已经拿 ...

你去试试多人血量王咩。。。不清楚有没有非太刀大佬试过,我只见过太刀大佬全程靠见切打的,虽说见切也要预判,但是按照你的说法应该全武器都能做到

单人血量的速杀都是怪物大多数时间都在地上,虽然也是需要预判和计算怪物硬直,但是观赏性真心不如当年看的视频

我到现在最喜欢的视频还是当年在公车看到的P3那段用弓纯走位射雷娘,当然4,X的时候因为我没玩MH,所以也没看过这几作的视频,不清楚有没有类似的,当年有买3G但是玩了2个小时,实在玩不进去

种子
92 点
玩不来就别玩,自找没趣。有更多喜欢的。

种子
177 点
Psp确实没经历过,不过小时候玩fc长大的,不过fc的游戏都挺硬核(马里奥没通关过),中间有几年断档,要说现在让我去玩当年模拟器或重制还是有情怀加分的,就像g1变形金刚,其实风格画面这些我是包容的,就是游戏机制。我想表达的是有一类玩家喜欢这种由算法、技巧、装备掉率组合、合作组成的一种很理工风格的游戏,产生剧烈快感,而我希望得到画面上的愉悦但对算法无感,造成了以欣赏为宗旨的玩法无法进行,从而错过了大家觉得一流的游戏作品,一方面惋惜一方面不理解(当然就像很多人说的你不玩就好了)就像电影教父你看不懂就去看007好了,我还是会有点自责

这类游戏一般都要花心思进去,投入了产出时才有快感,不愿花心思浅尝辄止自然得不到任何乐趣