A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 保时捷团队:我们在考虑是否在GTSPORT上也搞一个大型联赛

该用户已被禁言

种子
80 点
wudizhikun 发表于 2019-6-27 09:47
看什么,3岁小孩逻辑么。一开始?谁先找事的,我找你的还是你找我的?一上来说我想多了,我想多啥了?哦 ...

所以说和脑子不好的人讨论就这点烦人

核心问题一个都不敢正面回答,总是扯点有的没的。

你在网上胡说八道还不许别人怼你??出来装疯卖傻就得有被人收拾的觉悟!懂吗,低能儿???

赶紧回去写作业去吧,这里不适合未成年人~~~

种子
1092 点
quigonjinn 发表于 2019-6-27 20:47
所以说和脑子不好的人讨论就这点烦人

核心问题一个都不敢正面回答,总是扯点有的没的。

杠精还在这歇斯底里呢?

又是说我说想多了又是说我胡说八道,又是要收拾我,结果磨磨唧唧好几天一个p都不敢放,除了口嗨就是口嗨,三岁小孩似的表现跟这装啥呢?
收拾啥了反驳啥了,你到底有没有东西说,放个p也行阿
该用户已被禁言

种子
80 点
wudizhikun 发表于 2019-6-28 09:35
杠精还在这歇斯底里呢?

又是说我说想多了又是说我胡说八道,又是要收拾我,结果磨磨唧唧好几天一个p都 ...

装睡是不现实的,大家都看得清清楚楚

当然你可能例外,因为只要不要脸就可以了。只要不要脸,就可以不敢正面回答问题;只要不要脸,还可以反过来倒打一耙。

讲真,我还挺理解你的。专业知识和逻辑能力都欠费的情况下,除了继续不要脸耍无赖,你还能有更好的选择吗?

种子
1092 点
quigonjinn 发表于 2019-6-28 11:25
装睡是不现实的,大家都看得清清楚楚

三岁杠精还在这坚持呢?

我求你能不能别说废话了,既然那么想怼我那么想证明你厉害 就不能说点有意义的内容来教育我么?你这样一直撒泼有什么意义么

该用户已被禁言

种子
80 点
wudizhikun 发表于 2019-6-28 12:15
三岁杠精还在这坚持呢?

我求你能不能别说废话了,既然那么想怼我那么想证明你厉害 就不能说点有意义的 ...

难道我问你的几个问题还不够有意义???

懂不懂什么叫“先问有没有,再谈是不是”??

你连大方向是什么都描述不出来,你觉得这叫废话???逻辑简直乱到无以复加啊~~~~

就这水准还有脸说别人是杠精???

种子
1092 点
quigonjinn 发表于 2019-6-28 12:21
难道我问你的几个问题还不够有意义???

懂不懂什么叫“先问有没有,再谈是不是”??

三岁逻辑,

你自己跑过来说我错,那你就直接说你认为对的东西阿,问我个毛线啊?

什么叫先问有没有?我本来就是表达个观点而已,压根也没有想解释太多或说服谁怎么样。
该用户已被禁言

种子
80 点
wudizhikun 发表于 2019-6-28 12:31
三岁逻辑,

你自己跑过来说我错,那你就直接说你认为对的东西阿,问我个毛线啊?

废话!

是你自己硬扯大方向,具体大方向是什么你总该解释一下吧?

你尽可以表达你的观点,没人阻止你;但同时别人也可以驳斥你的观点!因为你的观点前后不存在合理的逻辑关系!懂了吗?

所以你肚里有货就说出来,要是没料就不用像个牛皮糖似的死赖在这里不走了。
虽然你看着是挺***的,但明目张胆地丢人现眼不觉得脸红吗??

种子
1092 点
quigonjinn 发表于 2019-6-28 15:01
废话!

是你自己硬扯大方向,具体大方向是什么你总该解释一下吧?

我向来不愿意主动攻击别人,但是你的表现是真的恶心猥琐。
你跑到我这说我赖着不走?让我解释,我是可以解释阿,问题你那种恶心的态度谁愿意跟你多说,我没有义务也不欠你的。 你想驳斥我你倒是驳斥阿,结果又三棍子打不出个p,总在那发表情有毛用阿,想说就说不想说就别回就完了,我也不感兴趣,别搞得那么精分行么

种子
9 点
上a9看帖子比玩游戏有意思多了

种子
0 点
噗。。。第三视角[s:joy]

马车理论***也可以用方向盘玩啊[s:doge]

gt要是也给个舒舒服服的上帝视角,选手们就不用趴在前保险杠上开车了。以前我不懂为啥大家都趴在前保险杠上开车,直到有一次我也趴在前保险杠上试了一下,确实跑得快了[s:relaxed]