请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: goh2000

[业界] Superdata:《全战三国》五月收入已经达4.26亿人民币! [复制链接]

终结者

己の非力を嘆き、魂に绝望を刻めい!

.麥屶劳. 发表于 2019-6-26 01:17
按你这样说了解三国也只有国人了。。。。。。。。。。

这是必然的

卖的不好,并不是游戏做的不好,不信三国志全系列的销量还没全战三国一作的销量强,实际是游戏价格太高坑死的

你知道为什么暗荣的三国志和信野系列的游戏卖得贵吗?因为里面的武将头像立绘是聘请知名画师来画的,很多预算都耗在这里,反倒做游戏的内容用不着多少成本,所以有人调侃买立绘送游戏其实很中肯。[s:doge]
另外,麻烦别黑全战,任你多么不喜欢人家销量和口碑摆在眼前,你再怎么转牛角尖都改变不了这个事实。

天下苦光荣久矣

mrzm 发表于 2019-6-25 20:29
这是必然的

是的  。。。

东汉末年分三国   吴蜀联盟魏击破  司马篡位得天下   魏晋南北隋唐继

hanono 发表于 2019-6-26 08:54
呵呵 那我还说 三国志都是一群穿着唐宋服装的假三国呢 造型全靠东拼西凑  战斗又比不过全战 除了套了个三 ...

实话伤人+打脸, 哈哈哈, 其实国人心目中的三国人物形象很大程度上是宋元明清几代吹啊吹啊吹出来的, 就关羽那个打扮, 完全就是宋代打扮(不信的你去看老水浒, 卢员外张辽的打扮和关二哥的一模一样), 还有兵器,  汉代哪来的偃月刀, 蛇矛? 还有盔甲, 汉代有明光铠吗? 汉代有马镫吗? 都没有.

难道群雄争霸就是两边头头单挑打一架谁赢天下归谁么? 可历史上我朝的老百姓就爱看这个, 看多了, 信以为真, 就再也回不去了.

征服者

“团队之美”的鉴赏者

mrzm 发表于 2019-6-26 01:14
至少是亚洲人的三国,全战就是个穿汉服打仗的外国游戏,用外国的那套套个中国战争的模子,除了中配真心比 ...

在我个人看来,当前阶段的光荣三国志只有立绘比全战更符合我的审美。其他差远了。而且我也不相信,光荣未来还能有机会超上来。

mrzm 发表于 2019-6-25 21:56
这个三国一点也不三国,对外国人而言曹操董卓不过是个大官,关张赵不过是个男将,郑姜就是个女将,完全没有 ...

看正史的人也是这样评论你这种想法的.........你这个是50笑100

看了几天直播,不是很喜欢这种。国内玩家都是跟风的多没什么游戏鉴别力

三国志与全战应该各有优缺点,三国志还能玩玩,全战看到操作好复杂啊,

幻影奇袭 发表于 2019-6-26 12:41
你知道为什么暗荣的三国志和信野系列的游戏卖得贵吗?因为里面的武将头像立绘是聘请知名画师来画的,很多 ...

封绘是大师画的,立绘都是天津光荣的***画师画的,干内包的一般工作经验和年限也没多少,平均工资应该1W不到。