A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] Superdata:《全战三国》五月收入已经达4.26亿人民币!

种子
35 点
hanono 发表于 2019-6-26 08:54
呵呵 那我还说 三国志都是一群穿着唐宋服装的假三国呢 造型全靠东拼西凑  战斗又比不过全战 除了套了个三 ...

实话伤人+打脸, 哈哈哈, 其实国人心目中的三国人物形象很大程度上是宋元明清几代吹啊吹啊吹出来的, 就关羽那个打扮, 完全就是宋代打扮(不信的你去看老水浒, 卢员外张辽的打扮和关二哥的一模一样), 还有兵器,  汉代哪来的偃月刀, 蛇矛? 还有盔甲, 汉代有明光铠吗? 汉代有马镫吗? 都没有.

难道群雄争霸就是两边头头单挑打一架谁赢天下归谁么? 可历史上我朝的老百姓就爱看这个, 看多了, 信以为真, 就再也回不去了.

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
mrzm 发表于 2019-6-26 01:14
至少是亚洲人的三国,全战就是个穿汉服打仗的外国游戏,用外国的那套套个中国战争的模子,除了中配真心比 ...

在我个人看来,当前阶段的光荣三国志只有立绘比全战更符合我的审美。其他差远了。而且我也不相信,光荣未来还能有机会超上来。

种子
0 点
mrzm 发表于 2019-6-25 21:56
这个三国一点也不三国,对外国人而言曹操董卓不过是个大官,关张赵不过是个男将,郑姜就是个女将,完全没有 ...

看正史的人也是这样评论你这种想法的.........你这个是50笑100

种子
0 点
看了几天直播,不是很喜欢这种。国内玩家都是跟风的多没什么游戏鉴别力

种子
99 点
三国志与全战应该各有优缺点,三国志还能玩玩,全战看到操作好复杂啊,

种子
15 点
110792796 发表于 2019-6-28 12:40
看了几天直播,不是很喜欢这种。国内玩家都是跟风的多没什么游戏鉴别力

你是国外玩家?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6881 点
goh2000 发表于 2019-6-25 21:09
根据之前据权威媒体PC Gamer报道,《全面战争:三国》发售一周后的销量为100万,成为了全战系列中销售速 ...

這是真的火,沒想到。

种子
33 点
mrzm 发表于 2019-6-26 00:14
至少是亚洲人的三国,全战就是个穿汉服打仗的外国游戏,用外国的那套套个中国战争的模子,除了中配真心比 ...

客观点吧,至少全战看起来像战争,比起光荣这几代的换汤不换药的战斗系统,绝对是革新了,至于你可能想说的内政、谋略、技术等等,这个是光荣积累了这么多年的东西,但不代表不会被超越。

种子
877 点
至少是亚洲人的三国,全战就是个穿汉服打仗的外国游戏,用外国的那套套个中国战争的模子,除了中配真心比不上三国志

三国志都做成什么样了……

种子
466 点
卧底还真不至于,只是比较喜欢玩三国志而已,我承认三国志的战斗规模不如全战,全战的大规模战斗可以秒杀三国志,传统的我指的是有三国志这样的比较柔和的文化底蕴,全战是硬性的表现形式,这样的形式总是缺少一些文化底蕴,也就是重战轻文,而三国志就是重文轻战,文战皆重的最好的表现方式,也许个人玩重文的回合战棋游戏比较多,玩重战的即时战略游戏比较少吧

全战提供的更像是一个三国时期的战略大沙盒游戏,光荣提供的更像是一个三国时期带有战略要素的角色扮演游戏