A9VG电玩部落论坛

我很佩服那些能果断弃坑大作的玩家!

该用户已被禁言

种子
129 点
我觉得这样的玩家很潇洒,想玩就玩下去,觉得不好玩或者不适合自己又或者是很浪费时间的,就果断弃坑。
哪怕被人叫做烂尾王也不在乎,这其实是玩游戏的一种境界了。

我有个朋友就是这样的,他什么游戏都玩,也都认真玩,但是平均10款游戏里他最多会通两三款,有的游戏甚至已经打了一半了,他也果断弃坑。

我第一次注意到他这个情况是2年前的FF15,我跟他都是第一时间预定也同时拿到货的,但是他打了2天,好像总共玩了10个小时吧,然后突然见他在微信朋友圈上发了一条,FF15烂作,250出9.9新!我很惊讶,就问他怎么回事,这可是超级大作啊!他说一点都不好玩,而且任务很浪费时间,还劝我不要玩。
我没理会他,最终还是打通了FF15,但其实我也觉得不太好玩,而且有点浪费时间。我其实玩了2天后就觉得没有意思了,但是割舍不了这样的超巨作,所以还是打通了。

这两年我注意到他碰的一些游戏的下场:
女神异闻录5,打通
DQ11,打通
地平线,打了11小时弃坑
仁王,打了5小时弃坑
神秘海域:失落的遗产,打了7小时弃坑
二之国2,打了6小时弃坑
战神4,打通
如龙3重制版,打了几个小时弃坑
机战X,打了10几话弃坑
大表哥2,打了15小时以上弃坑
蜘蛛侠,打了10小时弃坑
审判之眼,打了几小时弃坑
生化危机2重制版,打通
只狼,打通

当然还有很多其他不算大作的,弃坑率特别高,基本是玩了个开头就不再碰了。
他的特点是一些游戏打了十几小时甚至20小时以上还能弃坑的,我基本是打了5小时以上的就不会弃坑了。
我估计这里能像他那样潇洒弃坑的玩家没几个吧。

种子
2258 点
这种人我不佩服 ,我只是佩服那些白金玩家,为了追求白金,会主动玩一些 白金要求不高  但是自己完全不喜欢的游戏

种子
0 点
玩游戏本来就是为了乐趣  既然都没有乐趣  何必强行让自己去自找没趣呢

种子
274 点
我事先会仔细考察了解打算入的游戏,只要入了就确定会好好玩
这些年唯一入了却没通关的游戏只有最终装13...

种子
92 点
这种人我不佩服 ,我只是佩服那些白金玩家,为了追求白金,会主动玩一些 白金要求不高  但是自己完全不喜欢的游戏[s:doge]

我也是…但应该不止是佩服…应该是羡慕…各个服各种语言版本的全买一遍…然后分别白金…真的好有钱啊……[s:sob]

种子
358 点
玩游戏就是为了开心嘛 要是不开心的话何必玩呢

种子
206 点
全境封锁2,600多块买的,被我弃了。什么垃圾玩意

种子
5 点
这在我那个朋友身上简直不值一提,几乎所有大作都买了,看奖杯的话可以看的出来  出了FIFA玩了很久,大部分游戏都是拿了第一个奖杯 甚至一个奖杯都没拿的也有,近几年应该没有通关过什么游戏,但是不耽误买。

种子
228 点
这才是玩游戏,如果没兴趣玩了却还要为了别的理由坚持打完,那就是被游戏玩而不是玩游戏

种子
1002 点
很正常,各人看法不同,他觉得时间重要,你可能觉得买来不打通就亏了