A9VG电玩部落论坛

提醒玩PS4版 Apex英雄的基友注意下你们的麦克风

种子
307 点
Apex英雄的热区撤的太快,只有发在这里了,相信还是有很多基友玩的,ps4港服都是秒排。 最近几个月加了好多好友,一直开黑,发现一个问题,痛苦不堪。有好多的基友的麦,只要一说话,就有电流声,自己听不到,但是party里的队友都能听到,有时连脚步声都听不到。我好友里至少有4个。

后来调查了下原因,ps4手柄耳机插口是ctia美标,有些基友用的是手机耳机,接口是国家标准的omtp,会造成这个这个问题。另外苹果的老耳机,不管是行货还是其它版本,3.5mm接口的,这个情况特别严重。据说sony,微软故意和apple不兼容,手柄插上去都有问题。另外小米的耳机都是ctia接口,我有个测试了下没啥问题。

另外用摄像头当麦的,有时也有这个问题,可能是附近电磁干扰,我有个朋友有时有电流声,有时没有。

另外推荐你们两个白菜价的耳机,有线的hyperx 毒刺,无线的ps4 第四代金耳机(O3),某宝工包不到400块,除了续航短,没啥短板。

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1434 点
在这里呼吁没啥用啦,加个好友没事可以一起玩

种子
1294 点
苹果的非国行版本耳机是没问题的,亲测美行苹果附赠的耳机一切正常

这个不是sony,微软故意不兼容,而是接口标准不同,现在国际上通用的是美标,ps4 xbox也都是采用的国际主流标准,而早期国内的行业规范限定了要用omtp,苹果引进到国内以后也跟着改了标准,其他国内厂商纷纷效仿,所以就造成了国内的耳机规范混乱,国行耳机与主机的不兼容

种子
5 点
苹果的非国行版本耳机是没问题的,亲测美行苹果附赠的耳机一切正常

这个不是sony,微软故意不兼容,而是接口标准不同,现在国际上通用的是美标,ps4 xbox也都是采用的国际主流标准,而早期国内的行业规范限定了要用omtp,苹果引进到国内以后也跟着改了标准,其他国内厂商纷纷效仿,所以就造成了国内的耳机规范混乱,国行耳机与主机的不兼容

我就是ps4播蓝光碟 用手柄输出插了苹果耳机结果没有人声只有背景音乐 是不是哪地方设置不对 还是苹果耳机不适合ps4手柄
xsb

种子
690 点
顶楼主,apex大爱,每天必玩,并看B站视频钻研技术,它使我的成功从只接受第三人称视角游戏转到第一人称视角控,建议a9要重视此类pvp游戏的扶持推广。           因为对于我这种大龄玩家来说,曾经的最爱rpg剧情主角年龄代入感大大降低,avg和act现在的发展趋势又没有耐心去受虐,只有pvp的这种形式能让我解压,并且在刺激中找到游戏的快感。而apex个人认为是个中翘楚,画面和系统都比较精致。           第二赛季马上开始了,希望有更多玩友喜欢这个游戏[s:relaxed]

种子
307 点
xsb 发表于 2019-6-26 12:34
顶楼主,apex大爱,每天必玩,并看B站视频钻研技术,它使我的成功从只接受第三人称视角游戏转到第一人称视 ...

第二季加了好多新内容,希望A9能把热区再开起来。感觉A9对美式的游戏,车枪球都不怎么热情。

种子
1335 点
我说呢昨天好友拉我进派对 说我耳机有回音,我说我戴的是耳麦啊,而且玩R6,或者全境2一点问题没有,应该是Apex的问题吧??

版主

Ride with me!

种子
639 点
我打Apex都是组的野队。

种子
307 点
天使乱掉毛 发表于 2019-6-26 14:54
我说呢昨天好友拉我进派对 说我耳机有回音,我说我戴的是耳麦啊,而且玩R6,或者全境2一点问题没有,应该是 ...

有回音一般都是耳麦自身的原因,收音太敏感了。或者耳麦的方向调节下,里耳机远一点。不是游戏的原因。

种子
254 点
firstclass 发表于 2019-6-26 13:45
第二季加了好多新内容,希望A9能把热区再开起来。感觉A9对美式的游戏,车枪球都不怎么热情。 ...

A9 对那些工作室系列的破逼游戏最喜欢开专区,然后没人讨论