A9VG电玩部落论坛

[业界] Square Enix为《勇者斗恶龙新作》募集策划、设计师等多项职位

种子
18 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-30 20:22
是啊,既然如此就别两眼激光要求出更新包语音包啊。好好管管那些跪着喊着求SE更新的你们那边的人,别烦人 ...

你现在对着几个跪着喊着求SE更新的人优越,却要被剩下的二、三百万人当脑残
你又是给谁看呢?

是个可以出的新平台都没问题啊,就算出在现在的NS上,那DQ11S也是付费阉割版
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2019-6-30 20:24
所以你的“游戏”,都是指独占游戏?
对于既定规格的游戏,性能较差的主机运行起来需要更多的优化成本
新 ...

我这么说过?

优化有什么费劲的?相对于摸索新主机,优化的成本可以说很低了。

你如果了解游戏界就会知道主机的更新换代通常是由竞争中的失败者首先发起的,他们的主机已经失败不存在继续坚守仍能保障利润的问题,所以他们提前推出新主机以求主机市场的重新洗牌,这不是主机竞争的胜利者所积极要去搞的啊?你到现在不明白这个道理?

这是因为现在的主机市场分布格局不能确保独占的销量及利润,如果面对的是PS2那种销量的呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
XUZHW 发表于 2019-6-30 20:28
你现在对着几个跪着喊着求SE更新的人优越,却要被剩下的二、三百万人当脑残
你又是给谁看呢?

哪2、300万人?谁啊?让他们出来我看看?

啊,不能让他们出来,我都看不到他们,你凭什么认为他们都看到我了?会来嘲笑我啊?当然前提是他们真的存在。

你这样自我安慰倒也无妨,我看着却比较心酸而已。人家的付费阉割版也是人家的啊。至少人家比你的完整很多吧?
该用户已被禁言

种子
14 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-30 20:18
哦,怎么例证

另外什么雷帝啊?

“引用第13楼马甲雷耶夫于2006-08-30 18:53发表的  :
呵呵,你以为这样就一了百了了吗?
除非你有信心见一个删一个。
我的邮箱非常多,SOHU不限制免费邮箱的数量对我来说真是一种体贴。
啊,顺便说一下,屏蔽了我在太阳月亮星星的ID的文字当然无妨,就是可惜了这些地方哦。
http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=152794
http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=152779
回头将它们清理掉吧。”
网上搜马甲雷获取的信息
难道你不是雷叔本人,而是精神继承者或者粉丝?
例证什么还要我说?回翻一下不就清楚了?

种子
18 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-30 20:34
哪2、300万人?谁啊?让他们出来我看看?

啊,不能让他们出来,我都看不到他们,你凭什么认为他们都看到 ...

不买DQ11S都是,到时候就知道有多少了,可能还不止2、300万

看得到看不到,销量到时能证明

你完整多少也是炒冷饭,一大半玩过原作玩家都不会买的玩意
该用户已被禁言

种子
14 点
绫小路清隆 发表于 2019-6-30 20:30
我这么说过?

优化有什么费劲的?相对于摸索新主机,优化的成本可以说很低了。

你这一套一套的,总结起来不就是“我不用读书,我只要想想就知道”?
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2019-6-30 20:39
“引用第13楼马甲雷耶夫于2006-08-30 18:53发表的  :
呵呵,你以为这样就一了百了了吗?
除非你有信心见 ...

哦,S1有个同样的ID,就说明其他地方的ID都是一个人的?

这是什么逻辑?实在不能理解
该用户已被禁言

种子
0 点
XUZHW 发表于 2019-6-30 20:42
不买DQ11S都是,到时候就知道有多少了,可能还不止2、300万

看得到看不到,销量到时能证明

什么叫不买DQ11S的都是啊?

买DQ11S的谁说一定是PS4的用户?3DS用户买不得吗?这个版本应该很大程度上是为那些3DS版本的用户准备的,原本就跟PS4版本的用户没什么关系。根本也不是你们能过问的版本。

你现在却本能地把不买DQ11S都视作PS4的用户,这是不是说明你自内心就在对NS版的DQ11s两眼冒火呢?

本来完整不完整根本与你们一点关系都没有,用你们操心吗?人家买不买与你何干?要你来带节奏啊?

再说了,你PS4版本能代表多少原作玩家啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2019-6-30 20:45
你这一套一套的,总结起来不就是“我不用读书,我只要想想就知道”?

原来你是说你了解游戏的制作工序以及成本控制等等的信息是从书上来的?而不是你曾经从事过这样的职业吗?

那倒是没什么其他好说的,我跟你讲得太专业您也不一定明白不是,那就算了。

种子
18 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-30 20:58
什么叫不买DQ11S的都是啊?

买DQ11S的谁说一定是PS4的用户?3DS用户买不得吗?这个版本应该很大程度上是 ...

3DS和Steam用户按任任说的玩的一样是付费阉割版,又没什么毛病

我从没说过都是PS4用户好么,我又不是索索,而且索索都没这么说过

PS4版本能代表多少原作玩家无所谓吧,反正付费阉割版这词可以代表400多万销量的玩家