A9VG电玩部落论坛

楼主: luster

PS4进入后期了,可以讨论下PS3和360真实机能对比了,高手们发表下

种子
20 点
破解玩家,破解XBOX360完胜,就游戏体积XBOX360完胜。手柄XBOX360完胜。PS3剩下独占。PS4倒是所有完胜

种子
58 点
GTA5和洛城双机我都玩过,没有感觉到PS3完爆XB的。

PS3后期能做到完爆360的只有光荣产的游戏,不过那个我觉得主要原因在开发商的无能,和机能没啥关系。
该用户已被禁言

种子
12 点
ps3就是质量太差了,一堆坏机,只收藏了一台jtag 360

种子
498 点
善良的老实人 发表于 2019-6-30 21:07
xbox360和ps3在游戏画面上不相伯仲,旗鼓相当
不过,xbox360上的体感游戏好,开机对着电视机就能手舞足蹈就 ...

你说那些我怎么感觉都是缺点呢?
手柄玩玩就没电,换电池麻烦,买充电宝还要另花钱,差评
微软那原装手柄垃圾十字键,玩格斗手感差的要死
我100+ps360正版都玩不过来还要神马破解?连不了机上不了网有个鸟用?
模拟器?用psp,3ds玩模拟器更爽可以随时随地玩,ps3还能模拟ps2.
最后,论整体综合能力ps3要强于360
此帖终结!

种子
40 点
x360画面略微好点!ps3画面除独占外,都一般!画面偏暗…

种子
571 点
我只能说越到后期,PS3跟三红姬的跨平台游戏画质差距越来越少甚至个别反超。
说几个经典的。
猎天使魔女,PS3画质帧数被360版完爆碾压,没啥好说的,骚尼派专人去修复欧美版也无济于事。
征服VANQUISH,PS3版画质更好,360版有画面撕裂问题。
荒野大镖客和GTA4,360版完爆PS3版,PS3版真的糊到不想再说还一层灰白。
GTAV和黑色洛城,PS3版完爆360版,都是以PS3为主导开发平台,针对CELL的七个SPE协处理器都用上了。

记得恶魔城暗影之王也是pa3的更好。

种子
10 点
judas12345 发表于 2019-7-1 14:40
微软那原装手柄 ...

ps3手柄更烂,玩搓招类游戏手感不舒服就不说了,电没了还必须要插usb充电线充电,等充满了还要拔下多烦啊,长期不玩还要给手柄充电,内置锂电池不方便。xbox360无线手柄不需要插线的,电没了拿二节5号电池或者5号充电电池换一下就行了,一分钟也不要等的,自己有6节充电电池根本就不用担心电池问题随时都能玩,再过20年xbox360的手柄照样能开,ps3手柄再过20年无线的都非要插着线来玩了。记得九几年时在ps1上玩拳皇游戏非要到店里去买个格斗手柄用来玩的

种子
10 点
judas12345 发表于 2019-7-1 14:40
微软那原装手柄 ...

还有psp的十字键都是很烂的

种子
498 点
善良的老实人 发表于 2019-7-1 15:44
ps3手柄更烂,玩搓招类游戏手感不舒服就不说了,电没了还必须要插usb充电线充电,等充满了还要拔下多烦啊 ...

还是你厉害,黑的能说出白的
反人类的默认用电池你也能洗一下地。那么几十年前的掌机到现在的3ds,psv,iphone用锂电池是历史的倒退吧?这些全都应该换成5号电池?你不知道ps3手柄的锂电池可以更换?还全插线?

为什么说360那十字键垃圾呢,粗略一按根本分不清上下左右,2624c这种操作简直就像哔了狗。而且十字键位置也与有史以来所有的手柄有出入。你觉得这种渣渣手柄能玩格斗要么是你水平太渣要么你压根就是个云玩家。

洗地可以,但请不要跪舔。

种子
10 点

回59楼

看你等级挺高的,你这个骑士称号都是在这个论坛里水来的吧。我ps、xbox360都有,没有必要给xbox洗地,只是实话实说而已,我估计你游戏机没几个只有一个ps3而已