A9VG电玩部落论坛

冰原登场怪物理论推测

种子
0 点

推测
新登场的怪物15只是肯定会有的 目测15周年的图应该大差不差了
如果一个号称有和本体一样游戏量 价格几乎为单一作品价格的G位资料片 连15只新登场的怪都没有才奇怪呢
而且W是花了大代价为全球市场研发的作品 把前几作的人气怪汇聚一下也合情合理

顺便列个数据
MHG新登场14只
MH2G新登场13只
MHP3新登场22只 MH3G新登场11只
MH4G新登场19只
MHXX新登场19只
以上数据亚种全部算一只 例如怒食恐暴和恐暴

所以:卡表正常操作15只 良心发现20只 原形毕露12只+亚种
已确认新登场7只 其中新怪物4只(其中一只亚种,卡表这鱼摸得6啊)回归3只
15周年图上14只怪 3只已登录本体 4只已确认登录冰原 只剩下7只 其中雷娘已有完整模型(贝爷,估计是先设计的雷娘顺便改成了贝爷吧!)目测为下一个PV怪

可能1:15周年图剩余7只全部登场 再设计一个新的解禁怪 正好15只 完美
可能2:懒得设计新古龙 14只怪黑龙解禁 或者15只怪煌黑解禁 完美
良心发现的话 4天王全部登录 再搞点金狮子神马的(新police?)
可能3:卡表原形毕露
7月PV暗示雷娘 8月PV暗示碎爷 新police金狮子 亚种冰麒麟 解禁怪煌黑或者新怪 这样就已经12只新登录 算是完成任务了 再搞几只亚种 怒食恐暴之流 随便充充数 游戏结束
三种猜测我支持卡表良心发现 哈哈哈
说了这么多 其实都是套路!

区里已有讨论帖 本不该开新帖 但是通宵写计划书休闲一下

种子
31 点
我觉得有轰龙了同骨架的崩霸两位就可以拿出来了。。。嗯这就占俩

种子
35 点
怪肯定是越多越好,但实际上都知道不可能....

种子
629 点
之前不是有人爆了怪物列表吗?最后BOSS不是月冥灯龙吗 ?据推测是冥灯完全体?

种子
0 点
我觉得贝爷的骨架也很像金狮子啊~~~

种子
188 点
三太子E3采访透露过还有几个还没公布的怪是在15周年封面里的,然后让我们用排除法,排除已公布跟已有的怪,排除可能性最低的海龙(没有海战感觉出现海龙的几率是最低的)剩下的15周年封面的怪只有碎龙,雷狼龙,黑蚀龙,天慧龙,千刃龙,黑龙。 我猜7月中旬新情报估计就是正式公开斩龙,结尾再放出雷狼龙。

PS:新大陆没有传统的牙兽种跟甲壳类敌人总感觉少了点什么。镰蟹,雪狮子金狮子什么的。

种子
50 点
lvchaokk520 发表于 2019-7-1 15:37
三太子E3采访透露过还有几个还没公布的怪是在15周年封面里的,然后让我们用排除法,排除已公布跟已有的怪, ...

请问这个采访有文章或视频地址吗

种子
22 点
我支持原形毕露,2020年9月,公布第二个大型DLC,沙漠,把剩下的再加进去

种子
35 点
小狐狸-pp- 发表于 2019-7-1 16:14

https://www.v**e.com/topic/1057756.jhtml

https://www.v g time.com/topic/1057756.jhtml
貌似给屏蔽了,VG TIME,自己输入下吧.........

种子
188 点
小狐狸-pp- 发表于 2019-7-1 16:14

V**E游戏时光的编辑去E3体验BETA试玩跟采访三太子和藤冈要时提问的一个问题。

原文是问:今年是怪物猎人15周年,官方也公布了一张系列视觉宣传图,其中一半的怪物已出现在《MHW》中,那么会不会把宣传图中的怪物都做进去?
两人的回答是:15 周年是 15 周年,“Iceborne”是“Iceborne”,两个没有绑定关系,但那个图上的怪物还有几只会加入“Iceborne”中,大家可以期待一下。

按照对于几个这个说词的的理解一般都是不超三个以上不会用几这个词,所以最少三个起步。当然也有可能说的这几个就是轰龙,迅龙,斩龙。但是想了想PV2在六月初E3前就公开了这三个新怪,那么这里他这个回答如果后续没有其他的龙在这个封面里的话应该不会这么回答才对。