A9VG电玩部落论坛

楼主: 冬冬子

【吐槽】关于火纹风花雪月的人设,无论如何都想吐槽!

关闭 [复制链接]

挂版VIP

曜影

种子
2158 点
宠物 发表于 2019-7-4 08:47
这游戏女性角色我觉得没问题。。。他一个直男可以选择不玩男性角色 纯粹玩女性角色的。。。都不知道他有 ...

嘛~~~~我们可以放大来看,在游戏界中大老爷们做主角的游戏绝对是比任一年龄层的女性角色都要收欢迎的
不过,我倒是没有女性角色的游戏就玩不下去

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
那请问老害是什么?评论一个游戏都被他人称之为老害,这问题可不小啊

各抒己见而已,论坛不就是这个作用嘛

种子
17 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 08:52
和其他人不大一样,我不会说火纹多一个少一个玩的人怎么怎么无所谓,恰恰相反,我认为从商业角度来说,每一 ...

有无交集,并不能说明和您有无共同语言,我是不是FE用户,这是你决定不了的,我为火纹这个IP消费过多少RMB也和您无关,人设丑,难看,BL风格,也许触及到了您的逆鳞,让你看到了这个帖子十分难受。系谱的画风,我是十分接受的,换句话说,火纹这么多作品,风花雪月是我第一个不能接受人设的作品,我为人设不能接受而发帖,这并不是论坛不允许的,所以您的武断是没有根据的。

种子
17 点
xiaoxuxun 发表于 2019-7-4 09:31
有本事到时别来发帖说真香。

这个还真说不好,也许到时游戏发售以后我会来再次发帖说真香的。但是游戏我目前没有预定。
该用户已被禁言

种子
5 点
冬冬子 发表于 2019-7-4 09:35
有无交集,并不能说明和您有无共同语言,我是不是FE用户,这是你决定不了的,我为火纹这个IP消费过多少RM ...

我在上面贴出了圣战系谱的初始人设,您认为这种人设有多美,多好看,多不玻璃?您说十分接受,这就让我的智商十分不能接受,这种明显的少女漫八头身风格您都能十分接受,风花雪月您怎么倒不能接受了?

我不是一个很痴迷FE的人,但历代FE是啥人设形象,都由哪些人来绘制,我还是比较清楚的,您大概还不知道为什么烈火之剑会出来卢西亚这个妖孽吧?您说厌恶BL,大概您应该早些在2003年把关系撇清才好。

您喜欢或者讨厌什么人设风格这倒是无所谓的事情,但我只是不能接受您一边抱着比风花雪月乙女风十倍不止的系谱人设大喊真香一边却指着风花雪月的人设喊“这是乙女风玻璃向我不能接受”,在我们那儿,这种人就只有一个词能形容,想知道是什么词吗?

挂版VIP

曜影

种子
2158 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-3 16:01
顺便说一下,楼主应该不会说SFC的圣战系谱不适合您这样的“大男人”玩吧?

不过给圣战系谱出官方人设集的 ...

还担任过动画版不思议游戏第三和第八集的作画监督

种子
17 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 09:46
我在上面贴出了圣战系谱的初始人设,您认为这种人设有多美,多好看,多不玻璃?您说十分接受,这就让我的 ...

抱歉,在我们这里,也对这种抱着乙女画风不放的人有种叫法,您想知道叫什么吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
冬冬子 发表于 2019-7-4 10:00
抱歉,在我们这里,也对这种抱着乙女画风不放的人有种叫法,您想知道叫什么吗? ...

楼主:我去!这是多么男爷们的画风!我十分接受!

楼主:***!这是多乙女风的BL风格?我坚决不买!抱着这种乙女风的人******!

您随意,我吃瓜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

曜影

种子
2158 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 09:46
我在上面贴出了圣战系谱的初始人设,您认为这种人设有多美,多好看,多不玻璃?您说十分接受,这就让我的 ...

我觉得楼主说的另一个小原因就是画师的绘画风格问题,因为说了系谱的十分接受,风花雪月的不能接受,毕竟这是两个不同的画师
这种人设和画师话题性的问题最近也出现在新樱花大战
该用户已被禁言

种子
6 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽