A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

如果有人看到会免实况,充了一年会员,结果被临时改,会告索尼吗

种子
517 点
2016年11月20日,南京市民戴女士以电影院到点后还播放7分钟广告的行为,状告电影院,耽误了她正常观影,并且没在售票及播放前告知她,涉嫌强制消费侵害知情权,自主选择权和公平交易权,最终胜诉。

辣末最后赔了多少呢?别告诉我就一张电影票吧?

种子
521 点
六翼罚天使 发表于 2019-7-4 10:19
别那么急着嘲讽,不同案件适用不同法律,我是法盲 你不是,要不你去告一下 ,来证实你的理论。

只看标题 ...

叫别人不急着嘲讽之前能先看看自己4楼是一上来说话就如何欠揍的吗?

我的理论是会不会有人告,而不是告不告得赢。

种子
521 点
ps2lu 发表于 2019-7-4 11:52
辣末最后赔了多少呢?别告诉我就一张电影票吧?

赔多少钱忘了,你可以百度,关键是公开道歉,丢面子应该比赔小钱严重吧?

种子
92 点
传说少年 发表于 2019-7-4 11:54
叫别人不急着嘲讽之前能先看看自己4楼是一上来说话就如何欠揍的吗?

我的理论是会不会有人告,而不是告 ...

这年头说实话都要被揍,果然社会。

终结者

游戏万岁

种子
34 点

真是看到了好多惊为天人的理论。。。
幸亏我媳妇是律师   问了问验证了下   确实惊为天人

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
会免本来就是赠送的,即使三个游戏都不给你,你也赢不了

种子
84 点
如果预告的是 妇联4 ,播放的是 东北爱情故事 ,你说能不能告?

以前昆汀和罗德里格茨合作过一部电影,《刑房》和《恐怖星球》,但电影宣传时他们做了一个假预告片,就是后来的《弯刀》,但当时这部电影根本没有拍摄,这两货愚弄了所有的粉丝,但并没有人觉得受到了欺骗去告他们。

终结者

眼睛娘最萌

种子
249 点
国内不知道。。。国外应该可以吧

我记得以前看到过一个新闻,说美国一个小孩子

把自己的猫放到微波炉里,然后加热,最后猫死了。。。

然后孩子的父母就把微波炉厂家告了,最后胜诉了

理由是,微波炉上没写不可以把猫放进去。。。

我觉得很匪夷所思,但是人家确实胜诉了。。。

种子
17 点
你怎么证明你充钱的行为是为了实况,我也可以说你充钱是为了买会员联机,看到实况被更改了故意讹诈官方
第一步就给你卡死,目的都不能判明,后面程序都不用走了

种子
17 点
飞转的指南针 发表于 2019-7-4 11:28
如果预告的是 妇联4 ,播放的是 东北爱情故事 ,你说能不能告?

这可不一样,这个事情是一对多的情况,按你的例子来说就是我在妇联4公映前买了电影院的通票,通票包含多个电影以及各项饮品服务,同时额外赠送妇联4和神奇四侠,然后电影院在上映前 上映前 更改了档期,此时通票内容是各项服务和额外赠送的东北爱情故事,神奇四侠
所以如果你因为提前替换妇联4而去打官司,且赢了,那和你同期购入通票的本想看其他电影或者神奇四侠的人,是不是也可以以这个理由去掺一脚,所以如何证明你是因为妇联4而购买的通票被替换后导致与预期不符是关键,只要能证明出来后面就好办了