A9VG电玩部落论坛

挑战模式

种子
7 点

没有群里大佬搬运的邪道攻略,真不知道咋整啊。

练了3天,也就从2万不到打到6万多,基本就卡瓶颈了,因为能聚怪的引诱装置和大规模杀伤的烧夷 雷管 手雷甚至油桶都没了。

打不出高连击,再跑个几十圈,多花几十分钟,分数涨的也是像蜗牛爬。

正常跑杀真的能打出几百万分吗?真想知道那些打几百万分的大佬是怎么打的? 是不是也用了邪道?怎么一直维持高连击数不掉的?

其实鉴于初始时间就一分钟,战斗强度又大,探索地图变的很困难。我觉得挑战模式其实可以加入一个跑图难度,让玩家开始战斗前先用跑图模式熟悉补给分布,设计合适的跑杀路线,规划ammunition。

毕竟强度这么大 时间这么紧的倒计时游戏,还得满屋子的去找补给,感觉有点偏离重点啊。

请教一下大佬:
1  200X以上的高连击数时间条,维持在不动状态(就是没开始缩减)的时间是不是比低连击数更长?
2  高连击数的时间条开始缩减后,缩减的速度是不是比低连击数的要慢?
3  300X以上的连击数时间条靠子弹扫射能维持住吗?

种子
61 点
跑杀看见过日本人打出108W的,对地图熟悉是能达成的

种子
2 点

同感,用邪道最高打到17W分,但是最后捡耳朵溜怪跑着跑着就给围了,最多一次才捡了300多个耳朵,而且还总会出现时间紧张的问题,打了两天对地图还不能完全熟悉,根本无暇充分了解地图刷新物资的每个点。

问下楼主是不是物资刷新主要都是子弹,很少数的药包和手雷,有引诱装置和陷阱么?

种子
2 点
谢谢分享,在无敌点2把烧夷和引诱用光就不知道去哪获取了,感觉只剩子弹突突突。。。

种子
7 点
lujie 发表于 2019-7-5 00:39
不错,白天搞,今天刷了一天了,分数倒是已经刷了很高了,这个999耳朵一直不行 ...

最惨的是辛苦一周,手柄都快搓烂了把这个挑战清了,今天又是周五了,第二个挑战又要出了

这次不看到攻略,不死磕了。

没有清晰的打法思路感觉要打出12万分不是一般性的难。

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-5 11:30
如果要拿999这个次级挑战,感觉蹲在无敌点2不是个办法。
我最开始就是想省事这么搞,在无敌点2杀敌数足足 ...

看来我也得调整下策略,是围市政厅上面一圈的小路跑吧?如果有情况可以跳下去再绕。。

感觉可以先在无敌点杀一波然后补充ammunition再去市政厅绕

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-5 11:34
最惨的是辛苦一周,手柄都快搓烂了把这个挑战清了,今天又是周五了,第二个挑战又要出了

...

第二个挑战要明天了,毕竟美国时间更新,现在美国不是周4嘛

种子
7 点
lujie 发表于 2019-7-5 12:17
我刚杀了1500只,才捡到了999个,一开始全开子弹上,随身武器也换成了微冲,安全点2有时会上不去,导致我 ...

无敌点1 我一直不喜欢那个地方。 感觉视角很窄,而且因为有个屋檐卡尸体,杀敌数和耳朵的转化率比无敌点2低很多。

1500杀敌数才拿到1000耳朵,这转化率真是恶心人啊。

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-5 12:34
无敌点1 我一直不喜欢那个地方。 感觉视角很窄,而且因为有个屋檐卡尸体,杀敌数和耳朵的转化率比无敌点2 ...

毕竟零散的我不捡的,跑都来不及,才不会去捡零散的,就是靠安全点一的600多个耳朵和安全点二的剩下400多个,其实捡的应该有1200多个,我安全点2下来后绕了一圈回来捡完就弹出999了,因为最大999,超了也看不出,反正捡完,翻出围栏时间到,真鸡儿刺激,那时地图子弹都捡完了,警车后备箱没时间开,陷阱没敢放,怕被围殴死了白打

种子
61 点
我看的那个日本人已经刷出330W了,世界第二