A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
87 点
更新过补丁后好像好打了一点,补丁更新前我打了一天都没打出

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-14 20:29
搞定收工·,收回之前说B站视频很极限的说法,我就是跑的视频里的这个路线。
除了一遍遍的练习增加熟练 ...

滞空40秒金牌过了,但是8万分总达不到,手残过14个腾空点总会有1个没走好错过

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-15 00:15
滞空40秒金牌过了,但是8万分总达不到,手残过14个腾空点总会有1个没走好错过 ...

呵呵,我就是重度手残的,什么动作操作类的硬核游戏 血缘 黑魂  只狼我是碰都不碰的。
所以 放心吧,一遍遍的跑,你的熟练度 走位准确性 时间一定会提升的,没有捷径可言的。
其实准确的通过14个腾空点只是基础不是难点。真的有难度而且比较看脸的是两个高腾空点。
要金牌时间就一定不能翻车,一翻车就全完了。所以两个高腾空点之前很早就要开始疯狂甩尾保持摩托耐久度在一个比较高的位置,落地后又要疯狂甩尾修复损伤。所以我一般没有掉耐久不甩尾,因为这两个腾空点要甩尾大把时间的。
尤其第一个下坡飞悬崖,我的建议是千万别直接飞下去,肯定翻车。我都是偏左降速向右通过腾空跳板,然后停在悬崖边,再从偏右的悬崖边溜下去,运气好的话损伤很小。
然后就是飞跃尸潮,千万别去撞变异者,否者2 3个一撞就是浓烟滚滚了。尸潮是占据中路和偏右位置的,飞跃时偏左一点就行了。

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-15 10:00
放心吧,一遍遍的跑,你的熟练度 走位准确性 时间一定会提升的,没有捷径可言的。
其实准确的通过14个腾 ...

我现在最大的问题就是过腾空点经常拿捏不准角度导致走偏或者就直接走错没腾空,特别是按着R2高速的情况下,耐久或者甩尾还可以,另外就是跳悬崖感觉要点运气,有时跳的角度不好直接撞树上。。。

我试过几次从腾空点直接飞下悬崖没翻车,不过大部分情况还是翻车而且机车损坏程度比较大,不知道那个翻车系统是怎么判定的?

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-15 10:25
我现在最大的问题就是过腾空点经常拿捏不准角度导致走偏或者就直接走错没腾空,特别是按着R2高速的情况下 ...

我只是说说我的感觉,可能会因人而异的。
几个因素导致必然悬崖落地翻车:1耐久清零 2 车体倾斜不正比如侧倾 后仰 前仰 高空打横落地 3 撞树
官方剧情模式解说的摩托腾空落地,是落地时尽可能车体打横能减轻损伤。但是我个人感觉这适用于腾空高度不大的情况,悬崖一类的一定要顺着腾空方向落地。
我的看法是,如果前面甩尾充分,耐久超高,悬崖落地不会造成耐久清零,这时应该顺着腾空的方向落地,很大几率不会翻车。如果车体倾斜或者打横,甚至会耐久没清零也翻车,就是落地扶正摩托后居然还有耐久,很冤。
如果从第二个绷带到第三个绷带的黑色洼地没怎么甩尾,耐久掉的很厉害,则不管横着落地还是顺着落地都会因为耐久清零稳翻车。
所以我的办法就是第一个悬崖一定不能用飞的,要停在悬崖边溜下去,然后在第二个高腾空前疯狂甩尾回复耐久,切记顺着腾空的方向落地。

种子
47 点

呵呵,我就是重度手残的,什么动作操作类的硬核游戏 血缘 黑魂  只狼我是碰都不碰的。
所以 放心吧,一遍遍的跑,你的熟练度 走位准确性 时间一定会提升的,没有捷径可言的。
其实准确的通过14个腾空点只是基础不是难点。真的有难度而且比较看脸的是两个高腾空点。
要金牌时间就一定不能翻车,一翻车就全完了。所以两个高腾空点之前很早就要开始疯狂甩尾保持摩托耐久度在一个比较高的位置,落地后又要疯狂甩尾修复损伤。所以我一般没有掉耐久不甩尾,因为这两个腾空点要甩尾大把时间的。
尤其第一个下坡飞悬崖,我的建议是千万别直接飞下去,肯定翻车。我都是偏左降速向右通过腾空跳板,然后停在悬崖边,再从偏右的悬崖边溜下去,运气好的话损伤很小。
然后就是飞跃尸潮,千万别去撞变异者,否者2 3个一撞就是浓烟滚滚了。尸潮是占据中路和偏右位置的,飞跃时偏左一点就行了。

麻烦问下啊 时间和飞跃点都是金牌 应该腾空时间肯定有银牌了啊 还有就是按照你这个方法的话 一般到最后 甩尾还差多少啊 感觉差的多 最后那个区域去甩 怕来不及 谢谢啊

种子
47 点

几个因素导致必然悬崖落地翻车:1耐久清零 2 车体倾斜不正比如侧倾 后仰 前仰 高空打横落地 3 撞树
官方剧情模式解说的摩托腾空落地,是落地时尽可能车体打横能减轻损伤。但是我个人感觉这适用于腾空高度不大的情况,悬崖一类的一定要顺着腾空方向落地。
我的看法是,如果前面甩尾充分,耐久超高,悬崖落地不会造成耐久清零,这时应该顺着腾空的方向落地,很大几率不会翻车。如果车体倾斜或者打横,甚至会耐久没清零也翻车,就是落地扶正摩托后居然还有耐久,很冤。
如果从第二个绷带到第三个绷带的黑色洼地没怎么甩尾,耐久掉的很厉害,则不管横着落地还是顺着落地都会因为耐久清零稳翻车。
所以我的办法就是第一个悬崖一定不能用飞的,要停在悬崖边溜下去,然后在第二个高腾空前疯狂甩尾回复耐久,切记顺着腾空的方向落地。

前面又试了几下 感觉因为几个跳板过去的时候刻意不用全速 为了保持稳定性 所以你的方法结束的时候空中时间是二十多秒 然后我觉得开始的时候第一个飞跃点前最好甩尾到4 然后第二个起飞点时候弄到8 然后 第六个起飞点那片焦掉的土地上多找机会甩尾 弄到个15 然后后面再找机会弄到20 我感觉你这个方法挺好的 精髓在于起飞点不需要全速 保持稳定 还有我在焦土那里选择了另一个跳板 位置在右边下面一层 感觉之前可以顺路多甩几下

种子
47 点

车辆损坏这个 我觉得是摩托落地那刻尽量调整到两个轮子同时碰触地面 如果地面是平地 那么轮子也是一样高 如果地面是坡度的 那么也要在空中相应的调整轮子前后上下的

种子
7 点
中老年玩家120 发表于 2019-7-15 18:07
麻烦问下啊 时间和飞跃点都是金牌 应该腾空时间肯定有银牌了啊 还有就是按照你这个方法的话 一般到最后  ...

金牌时间和14腾空,滞空就肯定银牌,我感觉这个可能比较难。更大可能是在25-30秒这个区间,偶尔飞的很好才可能过30达到银牌。

这个看跑法的,中间黑色洼地那块你甩尾多久,进雪***是直接奔绷带去的,还是走的山路一路甩尾上去的。
一般飞过了最后一个腾空点,甩尾时间最多也就差5-8秒,腾空一落地,就一路扭过去就行了,只要熟练度够,腾空落地后金牌时限还有至少15秒的,随便你甩,别浪过头就行了

种子
7 点
中老年玩家120 发表于 2019-7-15 21:33
前面又试了几下 感觉因为几个跳板过去的时候刻意不用全速 为了保持稳定性 所以你的方法结束的时候空中时 ...

对,放弃悬崖那个腾空点,拿了崩带马上右甩下山,山下半山坡有个高度低很多的腾空点,飞起来很安全,还能顺便增加甩尾时间。飞过去直接链接的就是尸潮前的三连跳,时间也不会浪费。是个比飞悬崖稳定很多的选择。