A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
47 点
达成了 真的累

种子
47 点

金牌时间和14腾空,滞空就肯定银牌,我感觉这个可能比较难。更大可能是在25-30秒这个区间,偶尔飞的很好才可能过30达到银牌。

这个看跑法的,中间黑色洼地那块你甩尾多久,进雪***是直接奔绷带去的,还是走的山路一路甩尾上去的。
一般飞过了最后一个腾空点,甩尾时间最多也就差5-8秒,腾空一落地,就一路扭过去就行了,只要熟练度够,腾空落地后金牌时限还有至少15秒的,随便你甩,别浪过头就行了[s:161]

前面有次就是浪过头了 被僵尸扑倒 气的我差点摔手柄

种子
47 点
本想补一下第二个挑战的金牌 结果吐血 最后几个波看来还是要多爆几个头啊 三金牌一银牌也不行 真的是够够的[s:joy]

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-16 00:23
金牌时间和14腾空,滞空就肯定银牌,我感觉这个可能比较难。更大可能是在25-30秒这个区间,偶尔飞的很好 ...

昨晚又肝了2个小时还没过,最好成绩也就离8万分差个1-2秒,时间还是感觉紧张,可能是过腾空点我放慢速度求稳导致的,特别是跳悬崖那个地方,看你之前说的放弃悬崖右甩下山会比跳悬崖时间能快么,除了这个地方能换换路线其他地方应该路线基本固定了。

不过熟练度比之前好一些了,虽然还是会出一些很无语的失误,感觉打久过不了心态会有点炸

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-16 09:23
昨晚又肝了2个小时还没过,最好成绩也就离8万分差个1-2秒,时间还是感觉紧张,可能是过腾空点我放慢速度 ...

其实戒指我配的甩尾回复 和 滞空回复氮气,就说明了腾空是要抢时间的啊,怎么能减速呢?
腾空时要果断氮气加速啊,不但抢时间 而且赚滞空时间啊。否则带这个戒指就没意义了啊。
而且因为戒指技能腾空回复的氮气,落地马上就要用掉。
你太求稳了,要冲金牌时间 而且8万分,不间断的氮气加速是关键

悬崖那儿如果像我一样慢速通过,然后溜下去其实是很耗时间的,算是初期打法了。如果甩尾用的好,右甩下坡飞半山腰那个腾空绝对不会浪费时间的而且还能降低摩托损伤,应该是比第一期视频更好的改进版的路线。

第二个高腾空 那儿 上下有两个踏板哟,千万别去飞下面那块,高度高很多,要选择上面那块,基本不会对车体有很大损伤。

种子
7 点
中老年玩家120 发表于 2019-7-16 03:08
本想补一下第二个挑战的金牌 结果吐血 最后几个波看来还是要多爆几个头啊 三金牌一银牌也不行 真的是够够的 ...

第二挑战其实应该算福利了,等于送的啊。
最好尽快通过了,养精蓄锐。
按照技能分类看,12挑战应该是尸潮 人类  摩托 三大类。
本周应该又是尸潮了,准备再次疯狂受苦

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-16 10:37
其实戒指我配的甩尾回复 和 滞空回复氮气,就说明了腾空是要抢时间的啊,怎么能减速呢?
腾空时要果断氮 ...

加速过腾空点总是把握不好角度跑偏导致没计入统计数,我想确认下是腾空以后按氮气加速,还是上腾空板子的时候就一直按住氮气加速到落地?

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-16 10:46
加速过腾空点总是把握不好角度跑偏导致没计入统计数,我想确认下是腾空以后按氮气加速,还是上腾 ...

这个氮气加速应该是没升过级的1级的,时间很短。你可以看看氮气加速时喷出的蓝火,一旦加速完毕,速度大幅下滑。
所以感觉节奏不好掌握时,上踏板之前的1-2米氮气加速是最保险的。简单说就是腾空的瞬间要获得最大速度。
可以在平地上多按几次氮气加速,看看喷出的蓝火能持续几秒来掌握节奏。
因为没有疯狂的使用氮气加速,你在这一个环节上就损失了5-10秒。可能这就是你怎么练习都觉得时间很紧的原因。

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-16 11:01
这个氮气加速应该是没升过级的1级的,时间很短。你可以看看氮气加速时喷出的蓝火,一旦加速完毕,速度大 ...

确实是我之前的操作会影响时间,当然我也不是所有腾空都不按氮气加速,除了第一个悬崖是必须减速通过之外,其他的腾空点有的稳我就按氨气,有的不稳就没按了。

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-16 11:08
确实是我之前的操作会影响时间,当然我也不是所有腾空都不按氮气加速,除了第一个悬崖是必须减速通过之外 ...

像你求稳,看到腾空落地摩托摔的哐哐响估计又下意识的降速调整姿势,就浪费了滞空回复氮气的技能,其实应该腾空落地立马接一个氮气加速把滞空回复的氮气用掉才是抢时间之道。

不管腾空还是平底,氮气要疯狂的用啊。然后你就会发现原来2分35秒很好跑嘛,到终点了还有大把时间