A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[Mul] 《莎木3》日本亚马逊预定量喜人,暂居第二名,超过FF7 RE。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
10 点
irson_lee 发表于 2019-7-6 14:59
我比你逛的早
我也不像你   还沙雕沙雕的
我看你真是个傻***了

喷别人骂沙雕自己也骂,不是骂你自己?这新闻有啥问题?过来乱喷我骂沙雕毫无问题,你这沙雕过来乱喷就是真的傻吊了,我骂的没错。你说莎木亚马逊预定第二为啥不能发?这样的帖子a9没有?还逛的早。我看你选择性失明,要不就是眼睛有问题!a9各种销量榜单新闻出现的时候怎么不去喷?到这个帖子就是各种喷新闻。你说你们不是沙雕是啥?你的嘴比屎还脏。粗绳东西。就一个榜单还权威权威的别人就算给你看看也没惹到你这***。都说了反感的话别进来看。一会说反感莎木新闻一会又进来喷?还说我骂傻吊有错?
该用户已被禁言

种子
10 点
irson_lee 发表于 2019-7-6 14:59
我比你逛的早
我也不像你   还沙雕沙雕的
我看你真是个傻***了

用你的脑回路给我解释下什么是正常新闻,为啥这边发个预售榜单就不是正常新闻?为啥看到这么个新闻就进来喷?我很想知道我是不是骂错了,还亚马逊的榜有没有准确性。你这智商是真低。别人亚马逊的榜就是亚马逊的榜,难道亚马逊自己统计的没你准?发个亚马逊的榜,你想用来作啥?别人发个亚马逊的榜惹到你了?智商为负还出来叫嚣。一大堆错误逻辑懒得跟你们这些沙雕争。所以直接开骂。因为和你这种智商的沙雕解释也是浪费时间。一会你肯定不会和我辩论而是直接骂街。因为你的论点毫无逻辑。 首先作者就引用了最新预售榜发了下莎木的位置,这榜绝对准确!如果你怀疑可以去亚马逊和他们争论!其次,预售榜可以反应玩家期待,可以让我们知道莎木在日本是否欢迎,是一条再正常不过的新闻!具有新闻的时效性和真实性!最后楼主的个人观点基于新闻完全合理。 这个帖子完全没有黑点!!!

种子
3690 点
莎木3画面再烂好歹还是新作,ff7re连张杰都说不清的游戏,热情褪去后只剩欺骗

不是一个量级的就别比了,销售也就人零头

屠龙者

极限生存者

种子
5014 点
FF7的人气根本无需怀疑

种子
15 点
以前念书时身边就有个世嘉青各种吹莎木,到了今天还能见到也是个奇迹